论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

截团团9件【精品女装】妥妈家美衣第五团,羊毛加绒连衣裙59元,满168包邮。12.18-24【L032广州】

回帖 发帖

关于妥妈家衣衣的质量,我想团过的美妈们的秀贴比妥妈的言语更有说服力。想要了解的宝妈们可以点下面的链接去看看喔!!

为规避风险,所有团品均不改价,付款后直接补差。168以上包邮,因退货不满包邮条件,需补邮费。请美妈们不要再重复议价喔。谢谢支持!

辛苦了一年,是时候好好装扮一下自己,美美的过年啦,嘻嘻,有看中的就不要犹豫。

【团品我来秀】妥妈家的漂亮打底衫和短裤---duoduo-20081001

【团品我来秀】+妥妈家的美衣--闹小精灵

【团品我来秀】妥妈家的美衣,超值!--果典妈妈

【团品我来秀】+妥妈家的高领加厚法国精梳绒黑色打底衫 吾家有乖宝

【团品我来秀】+妥妈家的呢子短裤,超赞的一条裤子哦 ---吾家有乖宝

【我的团品我来秀】妥妈随意搭,真人秀。哈哈,求围观!

团品我来秀+妥妈家的衣衣-- 好好成长阁

【团品我来秀】2013新款毛衣 打底衣 看看花落谁家?--W艾

【团品我来秀】妥妈家的百搭打底衣--果典妈妈

【团品我来秀】妥妈家的美衣--果典妈妈

【团品我来秀】大家来猜猜看,秀的是哪样--- 忧忧海棠花

【我的团品我来秀】看妥妈真人秀,超抵的针织衫喔!

【团品我来秀】泰国之旅之妥妈家的美裙--果典妈妈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼                

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】46.2%羊毛,加绒超显瘦娃娃领连衣裙                                

市场价99元 团购价 59元                                 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

推荐二】千鸟格加厚保暖棉衣,水洗皮拼接袖子                                

市场价269元 团购价 198元                                 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

推荐三】加绒加厚雪花仿牛仔打底裤                                

市场价89元 团购价 69元                                 

推荐四】大码羽绒服 高端大气 三色可选                              

市场价298元 团购价 229元                                 

推荐五】时尚千鸟格毛呢秋冬连衣裙                          

市场价139元 团购价 99元                                 

推荐六】甜美娃娃领 连衣裙                                

市场价99元 团购价 65元                                 

推荐七】小清新 毛呢上衣+短裙套装                                 

市场价168元 团购价129元                                 

推荐八】夹棉羊毛呢加厚中长款外套                                

市场价289元 团购价 228元                                 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买                                

此帖子已经被妥妥于2013年12月18日 13:30:37编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月18日 15:12:30编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年12月18日 20:02:14编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年12月20日 14:01:56编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年12月20日 23:36:00编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年12月23日 14:21:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 16:02:46编辑过。

回复 第25楼 夜行人 :
夜行人5487购买日期:2013年12月22日第一件正品春秋冬季加厚短裙子半身裙迷你打底裙原单包臀裙女装第二件2013秋冬连衣裙正品欧美宽松大码娃娃领针织长袖加绒加厚打底裙第三件2013秋冬正品中高档羊毛背心裙欧美明星款黑白格子连衣裙打底裙服务态度:非常好呦...

谢谢宝妈支持!

回复 第23楼 爱文爱可乐 :
妥妈家的YY就是实惠不过冬装不需要啦期待妥妈家春装哈...

嗯,现在也在上春装了

妥妈家的YY就是实惠 不过冬装不需要啦 期待妥妈家春装哈 

成交时间:2013-12-20 21:16 yanjiangbo88 旺旺在线
查看宝贝详情

2013秋冬连衣裙 正品欧美宽松大码娃娃领针织长袖加绒加厚打底裙

颜色分类: 黑色尺码: M

268.001退款/退货 投诉卖家109.00

(含快递:10.00 )

您已使用信用卡付款
买家已付款 订单详情

衣衣很漂亮

喜欢二!

回复 第17楼 菲儿妈妈2012 :
想买第一件,加厚打底裤只有这一款吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有一款黑色加绒的弹力小脚裤,其他的没有,妥妈家的裤子很少

想买第一件,加厚打底裤只有这一款吗

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢帮顶

帮忙顶上去

帮顶!!冬装太多了,买春装啦

宝妈们来看看喔

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝