论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]分享个人经验,如何安排AA。(官方确认已孕)

回帖 发帖

恭喜楼主,本月不中,下月也要学习鸽子姐姐的。嘿嘿

恭喜啊,沾点好孕气

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝亲好孕!沾点孕气,希望自己好孕!

我也是看育儿网上的一篇论坛,怎样安排AA时间,上个月就那样试的,结果好孕了,没用过排卵试纸,不过看过网上说排卵下体分泌物是怎样的,大概算算时间也对,备孕三月,前两月啥都不知道,也是以为不采取措施了,很快就能怀孕。

以下是引用 第6楼 love语歆 的话:
恭喜楼主,学习楼主的方法,希望这月好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你可以看育儿网精华贴里面,鸽子姐姐的文章,她写的更详细。

以下是引用 第5楼 手机用户57z33 的话:
亲都几号测出来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你看图片。

以下是引用 第4楼 ♥娃娃♥ 的话:
建议你下载一个算例假排卵的软件来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
软件只有出现日子,不会精确到哪个时间点。

恭喜楼主,学习楼主的方法,希望这月好孕

亲都几号测出来的

建议你下载一个算例假排卵的软件

以下是引用 第2楼 触动了心底 的话:
恭喜楼主好孕!!!接孕棒,谢谢分享,我过两天也该排卵了,今天测还是弱阳,采纳你的方法希望自己好孕! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
一定会好孕,我记得我那时候随便刷育儿网,都是接好孕棒。

恭喜楼主好孕!!!接孕棒,谢谢分享,我过两天也该排卵了,今天测还是弱阳,采纳你的方法希望自己好孕!

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝