论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:709

找烟花炸豪礼活动圆满结束!奖品将于近期发出!

回帖 发帖

看了半天还是不大明白

找呀找,快来烟花吧

我要蓝色烟花啊,快出来

以下是引用 第481楼 只有自己心疼自己QQ 的话:
今天红包特少,玩一天,就得了几个红包...

今天红包特少,玩一天,就得了几个红包

以下是引用 第479楼 woaifeng0726 的话:
支持这个活动...

支持这个活动

能不能也来个红包兑土豆啊。。。给点安慰奖

只找到一个烟花

回复 第475楼 兔小贤 :
以下是引用第472楼乐妈2011的话:为什么好多次都提示中奖,然后点击确定去抽奖时却提示没找到烟花...您是否立刻点击烟花进入抽奖了呢?进入活动页面之后,是否有刷新过页面呢?如果还是不行的话,请换一个浏览器试试看哦~~有的浏览器不支持这一操作呢~...

当然是立即点击进入抽奖页面啊

没有刷新,直接抽奖,然后提示没找到烟花

并不是所有时候都不能抽奖,是有的时候,所以说浪费了我很多感情呢

以下是引用 第472楼 乐妈2011 的话:
为什么好多次都提示中奖,然后点击确定去抽奖时却提示没找到烟花...

您是否立刻点击烟花进入抽奖了呢?

进入活动页面之后,是否有刷新过页面呢?

如果还是不行的话,请换一个浏览器试试看哦~~有的浏览器不支持这一操作呢~

以下是引用 第468楼 小肥喵 的话:
呀,这里是兔兔在的活动帖子啊,我没有囤烟花,发现就点过去,然后到抽奖页面就怕和上次似的,就直接抽奖,有时候能抽,有时候就说我没有烟花,我眼巴巴看着是点烟花才进的抽奖页面就木有办法了可能是浏览器问题吧,我换个去试试,平时都在这个浏览器收藏页面,习惯点这个试试去,要再有问题就来反应反应谢谢兔兔的回复呢...

嘿嘿~是的哦~

好呢,如果还是不行,再告诉我哈~~

好多奖品呀

为什么好多次都提示中奖,然后点击确定去抽奖时却提示没找到烟花

以下是引用 第1楼 杜占占 的话:
我这么支持活动,连个实物奖都没有。。。。。。。...

710 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航