论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:709

找烟花炸豪礼活动圆满结束!奖品将于近期发出!

回帖 发帖

新年到!“双蛋”好礼都送到!

育儿网献上史上最实用好礼!与您一起过个开心年!

Iphone 5s、婴儿床、宝宝床上用品、辅食料理机……想要就赶紧来抢吧!

——————————————获奖名单公布———————————————

新年活动圆满结束!感谢大家的支持!

小编在这里整理了排行榜和进度条上阶段大奖的获奖名单,抽奖的获奖者实在是太多太多了,整理起来不知道要用多久,所以……请大家饶了小编吧~以活动页面中“我的奖品”为准哦!

奖品将于近期用EMS寄出,大家请放心,马上就能拿好礼哦~

排行榜获奖名单:

排行榜1-10名  小布叮早教故事机

olive66666

竹妈

XIANNIAIERsina

baobeiymx

乖萌宝妈

优哒哒

吾家有乖宝

昕诺妈妈

槑槑QQ

song艳

排行榜11-20名  迪士尼双语益智阅读4本+4张cd

可爱小多

Jianyunliu

妈妈爱昊洋

xuyu816

小小庄棒棒

大妞521

芝麻520

杜占占

sunjinjingqq

香军蒙

排行榜21-35名  哈罗闪婴儿旅行套装

jeswkccqd

wswsaag

马甲V

睡衣大人

无声964QQ

幸福在发芽

嫣嫣麻麻

沫沫0419

加冰可乐006

過期品

涵涵暖暖

﹏脆弱的氧气

宸晞

米粒521QQ

我是香香妈

排行榜36-50名  孕妆日记燕麦水润修护唇膏

妈咪爱小乖哦

家有儿女大懒妈sina

小一诺千金

伊美丶妈妈

cat心若止水

次幂266QQ

寻忆年华sina

喵喵小芝麻

调皮的小宝

小淘气的蓝莓妈

tsxuetianshi66

切克闹切克闹

敏君小公主

韦小宝!

宇彤2012

阶段大奖获得者

贝贝鸭婴儿辅食料理机          起点787QQ 

宝利源尿布台                 z520nana       

梦洁宝贝 婴幼儿床品四件套     碧海蓝天530QQ

宝利源童床                   燕子527QQ

iPhone 5s 土豪金                         goldensky

——————————————最新活动公告插播———————————————

转眼就到了此次活动的最后一天!还真有点不舍~不过小编也知道,这半个月来大家为了参加活动都辛苦了!

今天,我们会将系统中剩余的奖品全部送出中奖概率再度翻倍!Iphone 5s也将送出!祝愿亲们能在这最后的时刻,与幸运邂逅!加油!

活动将于今日(2014年1月6日)24:00整结束,前50名获得者以届时的排行榜为准!(1月7日00:00后增加的红包等一律不计入本次活动。

个人抽奖所得的奖品以活动页面中“我的奖品”为准,请放心,这些奖品都会于近期寄送给大家!也欢迎亲们收到奖品后来晒一晒哦!

再说一个大家都很关心的问题:如果今天的烟花总数无法达到Iphone 5s的规定颗数,我们将延长抽奖时间,直至Iphone 5s送出为止!但是排行榜依然以1月6日24点整的排名为准!

————————————————华丽丽分割线————————————————

这是很严肃很严肃的公告!

活动进行至今,很多妈妈都付出了很多时间和精力,小编真的非常感谢大家!但同时,我们也发现,有少数几位妈妈试图通过小号获取更多的奖品。对于这种破坏了活动公平公正的行为,我们将进行严肃的处理。

对于这些小号,我们将取消其参加活动的资格。(所获奖品全部取消,这些奖品会全部重新投入活动中,给广大麻麻更多的获奖机会!)

取消名单:

用户名注册时间
注册IP
tvtbeppe2013-12-26 09:27:2627.115.111.242
mtpqhbyr2013-12-26 12:27:2127.115.111.244
takjqasfo2013-04-11 09:00:5327.115.111.242
xmeryfla2013-12-26 12:25:3427.115.111.244
mpbmiscd2013-12-26 12:29:4127.115.111.244
vnhjtssx2013-12-26 12:23:0427.115.111.244
fipqbvpj2012-12-28 15:40:03222.66.81.186

最后来句轻松的公告,活动最后几天,奖品依然会持续处在大放送阶段哦!妈妈们加油吧!

————————————————我是分割线————————————————

好~公告完毕,继续介绍活动规则~

活动时间:2013.12.24 10:00-2014.1.6 24:00

活动流程:

游戏攻略:

setp1:登录育儿网,育儿论坛宝宝主页亲子资源三个频道中,刷新页面寻找烟花

烟花如图,点击烟花上的“立即抽奖”按钮即可

setp2:进入活动页面后点击“抽奖”按钮试试手气

setp3:您不仅有机会获得好礼,更可能抢到新年火箭上的大奖!大家找到的烟花总数越多,距离相应节点的大奖也就越近!

如图所示,表示本阶段大奖即将在第20000颗开出1台辅食料理机,如果你找到的烟花碰巧是第20000颗烟花,你就能将对应的大奖抱回家!

setp4:抽到了红包?您可以凭借这些红包进入排行榜,获得红包最多的前50名都有好礼哦!

setp5:想要更多红包?完成任务您即能获得红包!天天邀请小伙伴是和竞争对手拉开差距的好办法!

如果您在活动中遇到问题,请咨询以下QQ:

兔小贤:2355603164       Miss羊:2355603237     弹簧妹妹:2355603131

此帖子已经被兔小贤于2014年01月07日 10:02:32编辑过。

烟花有几种?我要去哪找烟花?

育儿论坛宝宝主页亲子资源这三个频道中闲庭散步时,如果页面中跳出了烟花,各位可要抓紧机会赶紧点击抽奖!否则,你可能会与大奖失之交臂!

PS:找到的烟花不累积,必须找到一颗烟花抽一次奖。

一定要登录!登录才能点击烟花参加抽奖哦!!!

烟花藏在哪:一般情况下,烟花会在帖子、文章页面、视频、音频页面等频道内部的页面中绽放!所以,多看帖回帖,才会有意想不到的收获哦!

烟花的种类:活动中为大家提供了两种烟花

普通烟花:点击烟花可以获得一次抽奖机会,获奖率100%!(如图)

节庆烟花:在圣诞(2013年12月25日)当天、元旦期间(2014年1月1日-1月3日),系统会爆出好礼烟花!点击此烟花抽奖100%能获得一份实物奖励!(如图)

红包是什么?有什么用?

红包是新年活动中的虚拟分值,我们的排行榜根据麻麻们获得的红包数进行排名,前50名都有好礼哦!

红包如何获得:除了在抽奖中能随机获得红包外,还可通过完成任务来获取更多红包!天天邀请小伙伴是和竞争对手拉开差距的好办法!

如何获得新年火箭上的大奖?

何为新年火箭:活动页面上方的进度条即为新年火箭,进度条会随着大家点击的烟花总数前进。五个节点展示了活动五个阶段分别会在指定的烟花颗数上爆出的大奖,最终爆出的是爱疯5s土豪金哦!!!

如图所示,表示本阶段大奖即将在第20000颗开出,如果你找到的烟花碰巧是第20000颗烟花,你就能将对应的大奖抱回家!

任务介绍

完成相关任务,即可获得对应的红包。已完成的任务会变成灰色,不可再点击。

任务1:绑定邮箱

点击任务1,在弹出框中输入邮箱接收认证邮件。点击邮件中的认证链接完成认证,即算邮箱绑定成功,获得2个红包。

任务2:绑定手机

点击任务2,您需要在弹出框中输入手机号,根据我们发送给您的短信提示下载育儿网客户端并登录到客户端中,即算手机绑定成功,获得3个红包。

任务3:每日邀请好友

点击任务3,复制邀请链接邀请好友。每成功邀请两个好友登入游戏,可获得2个红包。每天邀请人数的上限为10。

ps:必须是新加入新年活动的用户才算哦~

首次通过微博、开心网、人人网、开心网等分享活动,并有小伙伴点击分享内容中的链接,即可获得5个红包

游戏过程中,您还可以会遇到一些神秘任务,只要按照要求完成,红包就都会飞进你的口袋里哦!

我抽中了优惠礼券怎么办?

恭喜!您抽中了优惠礼券!此时,您只要点击弹窗上的链接,即可领取优惠券并按照相关商家的指引使用优惠礼券。

如果您误将窗口关闭了也没有关系,您可以在站内信中查找您的优惠券,并按照站内信中的步骤使用。

此帖子已经被兔小贤于2013年12月26日 10:39:18编辑过。

奖项设置:

排行榜:

此次活动,为了能让更多的妈妈们在“双蛋”期间满载而归,我们的排行榜特意设置了多达50名的奖项!

PS:对于红包数量相同的用户,按照获得最后一个红包的时间顺序排序。先获得最后一个红包的用户排在前面。

赶紧搜集红包,向着奖品进发吧!

红包排行1-10名                

小布叮早教故事机  价值198元                

红包排行11-20名                

迪士尼双语益智阅读4本+4张cd  价值104元    

红包排行21-35名                

哈罗闪婴儿旅行套装  价值59元              

红包排行36-50名                

孕妆日记燕麦水润修护唇膏  价值48元        

新年火箭:

本次活动给力大奖多多!如果你开出的烟花,正好是新年火箭上指定颗数(如第20000颗)烟花,以下各个阶段的相应大奖你就搬回家!

贝贝鸭婴儿辅食料理机      1台

价值:283元 

宝利源尿布台             1台

价值:428元 

梦洁宝贝 婴幼儿床品四件套 1台

价值:889元 

宝利源童床             1台

价值:1280 

iPhone 5s 土豪金        1台

值:5288 

当然了,还有众多奖品,会在你找到烟花后意外地投入你的怀抱!小伙伴们加油吧!

此帖子已经被兔小贤于2013年12月21日 22:06:27编辑过。

奖品展示:

本次奖品,主打实用风~赶紧去找烟花,拿大奖吧!

温馨提示:

1、所有奖品将在活动结束后,统一用EMS包邮,港、澳、台以及外国除外。请尽快完善您的邮寄信息点击完善个人邮寄信息

2、您的获奖信息,可以在我的奖品查看。
3、奖品以实物为准,图片仅供参考。
4、本活动解释 权由育儿网负责。

拒绝任何有刷分嫌疑的用户获奖!拒绝小号!一经发现将立即取消参与游戏的资格!

Iphone5s土豪金 

价值:5288

宝利源童床

价值:1280

宝利源实木尿布台

价值:428

哈罗闪新生礼盒

价值:379

梦洁宝贝床品四件套

价值:889

贝贝鸭婴儿辅食料理机A11D 

价值:283

哈利小书包

价值:118

早教机顶盒硬件+软件+1年会员费

价值:668

小布叮早教故事机

价值:198元

秋冬婴儿防踢睡袋            哈罗闪婴儿旅行套装            

盈润焕颜裸妆BB霜

燕麦水润修护唇膏

优生宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶

全因爱新生儿入浴原            

迪士尼双语益智阅读4本+4张cd

迪士尼双语益智练习4本

小宝宝故事图画书(14本/套)

麦宝鳕鱼肝油凝胶糖果

乳加力乳钙胶丸

经典早教书籍《早教选择影响孩子一生                

贴心礼包:多享卫生巾+帮宝适特级棉柔大号4片装            

开心礼包:美赞臣成长历程游戏                

六神宝宝祛痱粉

六神宝宝爽身粉

拼拼看认知卡片3张

好奇、木玩世家、贝贝鸭还为大家提供了超多份超值礼金券!                

最后,此次活动,红包、土豆也会大放送,你的土豆没准会“爆棚”哦!

以上奖品,均以实物为准。

此帖子已经被兔小贤于2013年12月23日 18:58:06编辑过。

此帖子已经被兔小贤于2013年12月26日 09:39:58编辑过。

来参加啦 等大奖啊 土豪金啊。

这么多大奖

哇,好给力啊。

眼花缭乱了

好多奖哦,看着眼亮亮的

太给力了啊。

我中了辅料机了~~嘿嘿,宝贝快来吧,育儿论坛都给你准备好设备了

好活动,参加了

好喜欢这个活动啊。

太给力了,我也要大奖。

我中了辅料机怎么没有发邮件给我呢,奇怪!

710 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝