论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:709

找烟花炸豪礼活动圆满结束!奖品将于近期发出!

回帖 发帖

新年到!“双蛋”好礼都送到!

育儿网献上史上最实用好礼!与您一起过个开心年!

Iphone 5s、婴儿床、宝宝床上用品、辅食料理机……想要就赶紧来抢吧!

——————————————获奖名单公布———————————————

新年活动圆满结束!感谢大家的支持!

小编在这里整理了排行榜和进度条上阶段大奖的获奖名单,抽奖的获奖者实在是太多太多了,整理起来不知道要用多久,所以……请大家饶了小编吧~以活动页面中“我的奖品”为准哦!

奖品将于近期用EMS寄出,大家请放心,马上就能拿好礼哦~

排行榜获奖名单:

排行榜1-10名  小布叮早教故事机

olive66666

竹妈

XIANNIAIERsina

baobeiymx

乖萌宝妈

优哒哒

吾家有乖宝

昕诺妈妈

槑槑QQ

song艳

排行榜11-20名  迪士尼双语益智阅读4本+4张cd

可爱小多

Jianyunliu

妈妈爱昊洋

xuyu816

小小庄棒棒

大妞521

芝麻520

杜占占

sunjinjingqq

香军蒙

排行榜21-35名  哈罗闪婴儿旅行套装

jeswkccqd

wswsaag

马甲V

睡衣大人

无声964QQ

幸福在发芽

嫣嫣麻麻

沫沫0419

加冰可乐006

過期品

涵涵暖暖

﹏脆弱的氧气

宸晞

米粒521QQ

我是香香妈

排行榜36-50名  孕妆日记燕麦水润修护唇膏

妈咪爱小乖哦

家有儿女大懒妈sina

小一诺千金

伊美丶妈妈

cat心若止水

次幂266QQ

寻忆年华sina

喵喵小芝麻

调皮的小宝

小淘气的蓝莓妈

tsxuetianshi66

切克闹切克闹

敏君小公主

韦小宝!

宇彤2012

阶段大奖获得者

贝贝鸭婴儿辅食料理机          起点787QQ 

宝利源尿布台                 z520nana       

梦洁宝贝 婴幼儿床品四件套     碧海蓝天530QQ

宝利源童床                   燕子527QQ

iPhone 5s 土豪金                         goldensky

——————————————最新活动公告插播———————————————

转眼就到了此次活动的最后一天!还真有点不舍~不过小编也知道,这半个月来大家为了参加活动都辛苦了!

今天,我们会将系统中剩余的奖品全部送出中奖概率再度翻倍!Iphone 5s也将送出!祝愿亲们能在这最后的时刻,与幸运邂逅!加油!

活动将于今日(2014年1月6日)24:00整结束,前50名获得者以届时的排行榜为准!(1月7日00:00后增加的红包等一律不计入本次活动。

个人抽奖所得的奖品以活动页面中“我的奖品”为准,请放心,这些奖品都会于近期寄送给大家!也欢迎亲们收到奖品后来晒一晒哦!

再说一个大家都很关心的问题:如果今天的烟花总数无法达到Iphone 5s的规定颗数,我们将延长抽奖时间,直至Iphone 5s送出为止!但是排行榜依然以1月6日24点整的排名为准!

————————————————华丽丽分割线————————————————

这是很严肃很严肃的公告!

活动进行至今,很多妈妈都付出了很多时间和精力,小编真的非常感谢大家!但同时,我们也发现,有少数几位妈妈试图通过小号获取更多的奖品。对于这种破坏了活动公平公正的行为,我们将进行严肃的处理。

对于这些小号,我们将取消其参加活动的资格。(所获奖品全部取消,这些奖品会全部重新投入活动中,给广大麻麻更多的获奖机会!)

取消名单:

用户名注册时间
注册IP
tvtbeppe2013-12-26 09:27:2627.115.111.242
mtpqhbyr2013-12-26 12:27:2127.115.111.244
takjqasfo2013-04-11 09:00:5327.115.111.242
xmeryfla2013-12-26 12:25:3427.115.111.244
mpbmiscd2013-12-26 12:29:4127.115.111.244
vnhjtssx2013-12-26 12:23:0427.115.111.244
fipqbvpj2012-12-28 15:40:03222.66.81.186

最后来句轻松的公告,活动最后几天,奖品依然会持续处在大放送阶段哦!妈妈们加油吧!

————————————————我是分割线————————————————

好~公告完毕,继续介绍活动规则~

活动时间:2013.12.24 10:00-2014.1.6 24:00

活动流程:

游戏攻略:

setp1:登录育儿网,育儿论坛宝宝主页亲子资源三个频道中,刷新页面寻找烟花

烟花如图,点击烟花上的“立即抽奖”按钮即可

setp2:进入活动页面后点击“抽奖”按钮试试手气

setp3:您不仅有机会获得好礼,更可能抢到新年火箭上的大奖!大家找到的烟花总数越多,距离相应节点的大奖也就越近!

如图所示,表示本阶段大奖即将在第20000颗开出1台辅食料理机,如果你找到的烟花碰巧是第20000颗烟花,你就能将对应的大奖抱回家!

setp4:抽到了红包?您可以凭借这些红包进入排行榜,获得红包最多的前50名都有好礼哦!

setp5:想要更多红包?完成任务您即能获得红包!天天邀请小伙伴是和竞争对手拉开差距的好办法!

如果您在活动中遇到问题,请咨询以下QQ:

兔小贤:2355603164       Miss羊:2355603237     弹簧妹妹:2355603131

此帖子已经被兔小贤于2014年01月07日 10:02:32编辑过。

我中的贝贝鸭辅料机怎么也没来,不是说活动结束后寄出吗?

以下是引用 第5楼 依然兔儿 的话:
恭喜各位大奖得主,羡慕呀...

我什么也木有啊

好厉害的人,恭喜

这个活动 一无所获 很郁闷地

恭喜这些妈妈了。

恭喜各位大奖得主,羡慕呀

奖品太少了,没有中到,期待明年了

期待宝贝的小布叮

恭喜获奖的麻麻

尘埃落定。。。

什么都没有中到的宝妈飘过

真羡慕,我中了个爽身粉,管管能不能给换个奖品啊

恭喜获奖的筒子们