论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想开点的话也许你能接受,毕竟5年了,在你女儿眼里根本就不存在是不是亲生的,如果实在是接受不了可能离婚是最好的选择,但最好能将这个秘密一直收着,不然小孩子是很受伤的

抱抱

汗啦

支持

以下是引用 第325楼 西西你好 的话:
突然觉得世界真美好啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊!所以现在很爱老公。感谢他给我的一切包容

以下是引用 第324楼 王宇辰宝宝 的话:
现在。一儿一女。很幸福!什么事情。看开就好。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
突然觉得世界真美好啊!

以下是引用 第322楼 西西你好 的话:
哇,好羡慕你啊!真的像故事一样,你们一定要幸福啊!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
现在。一儿一女。很幸福!什么事情。看开就好。

孩子是无辜的!

以下是引用 第321楼 王宇辰宝宝 的话:
嗯!开始我没告诉我老公。其实我老公早就知道了!还一直暗示我。只要是你的。我都要。都爱。只要真心爱一个人。其他不那么重要来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哇,好羡慕你啊!真的像故事一样,你们一定要幸福啊!!

以下是引用 第319楼 西西你好 的话:
你老公真的很爱你来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯!开始我没告诉我老公。其实我老公早就知道了!还一直暗示我。只要是你的。我都要。都爱。只要真心爱一个人。其他不那么重要

汗啦

以下是引用 第318楼 王宇辰宝宝 的话:
我老公知道的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你老公真的很爱你

以下是引用 第317楼 西西你好 的话:
为什么啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我老公知道的

以下是引用 第315楼 王宇辰宝宝 的话:
我女儿就不是我老公亲女儿。一样很疼她。奶奶爷爷什么的都很疼,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
为什么啊?

539 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航