论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

汗啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你爱你老婆吗=-O爱就珍惜,不爱了也要理智解决问题。孩子是无辜的,孩子什么也不懂。

如果是我,我也没办法接受

字点错了 “比”改为“爱” 不好意是 爸爸是爱我的

知道吗 今天中午我看一个节日 一个9岁小女孩父亲去世了 和她的妈妈相依为命 别人劝说让小女孩的妈妈再嫁 小女孩对她的妈妈说 妈妈要是再嫁 我就去死 去找爸爸 爸爸是比我们的 爸爸是爱我的 没有别人能比爸爸更爱我了 为了你的女儿 把心平静下来 女儿肯定也不想没有妈妈或者成为单亲家庭的孩子

嗨,不容易,这是要是发生在我身上,我一定晕死……

汗啦

以下是引用 第256楼 西西你好 的话:
这个怎么换角度啊??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我的意思是,如果一对夫妇不育的话,领养了一个小孩,那个小孩也是没有血缘关系的,可是也养的兴高采烈的啊。楼主心里过不去的只是老婆出轨的问题,主要的也许不是孩子

汗啦

以下是引用 第264楼 欢欢爸爸 的话:
我现在对女儿是又爱又恨,看见她就想起这件很不堪的事情,但是已经深爱五年的女儿了。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你先和女儿分开,体会一下离开女儿的心情,你那时越痛苦你就越会在以后的日子里更加疼爱女儿

别人是帮不了你什么,也就看你自己能不能想得开了,虽然你养的别人的孩子,但是她只是叫你爸爸,是你女儿!

不要让女儿知道真像。就当抱养别人的孩子。女孩永远是最亲的人。养他他不会让你后悔的。

其实你自己心里已经有答案,只是希望大家帮你确认。我的建议,放不下就离婚,孩子给妈妈,你心胸注定了不会再对她好。估计你也不可能放下,只是心不甘而已。

以下是引用 第284楼 欢欢爸爸 的话:
这个我愿意,我是真的不想跟她继续生活了,不过那个男的也有家庭了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那就是亲生父亲不知道他还有孩子对吗。那宝爸就忘掉这些事。重新开始。毕竟你爱过。孩子也叫了你几年的爸爸。就让这件事过去吧。你老婆知道错了就行。我还是那句话。如果宝爸过不去那坎可以在生育一个。但是孩子出生后对你女儿一样一样对待。祝福你们。我知道这些事情遇见谁都会感觉自己在欺骗中度过,也许你老婆也不知道这孩子是他前男友的,让这件事情永远的隐瞒下去。但是希望你老婆以后不要在做出这些事情。

汗啦

539 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航