论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团已团60件【鞋袜童装】正品蓝猫童鞋一双包邮、大人孩子高端袜子10双包邮、精品小童装一套包邮(11.28-12.4)【T045】

回帖 发帖

亲爱的大家:麻烦说价格,打差价时加我qq1956378018,暗号育儿网,因为在旺旺上聊价格淘宝后台能查到,我已经被降权了2个宝贝,真的不能再冒险了,谢谢大家了~~

今天有个妈妈从新加坡来找我买袜子,她跟过我上团的蓝猫鞋子,聊的很愉快。

其实我想这也是众多团长开团的原因之一,能交到不少可心的朋友,真的很开心

这次开团的5款小童装,质量你可以放一百二十个心,收到货不满意您可以退给我,我出来回运费。

好了,话不多说,把大家最关心的运费交待一下:
1、蓝猫童鞋:因为是从福建厂家直接发货,所以这个运费是要跟着厂家走的,一般的地区我咬咬牙就给包邮了,偏远地区的亲咱们到时根据实际情况补点运费
2、袜子:第6团的时候,相信很多跟团的妈妈已经知道我家袜子的性价比了,
   还和上团一样,满10双包邮
3、小童装:一套包邮,质量特别好,请放心,我保证质量
注:袜子和小童装,包邮只限天天快递首重,偏远地区不包,运费真心伤不起,请大家体谅。

说明:袜子和童装可以一起下单,蓝猫鞋由工厂直接发,所以请分开下单
因近期淘宝对改价格查的较严,以防对店铺降权,所以大家请按店内价格拍下,保证当天返差价

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】、男女宝3件套棉服
  市场价140元 团购价90元 
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】、女宝宝甜美2件套棉服
市场价130元 团购价85元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】、女宝2件套棉服
 市场价130元 团购价85元

【团品4】男女宝恐龙图案2件套棉服
 市场价126元 团购价85元

【团品5】男女宝猴子图案2件套棉服

市场价110元 团购价75元

【团品6】蓝猫正品女童秋款运动鞋
 市场价188元 团购价80元

【团品7】蓝猫正品女童雪地靴
 市场价78元 团购价65元

【团品8】蓝猫正品女童加绒棉鞋
 市场价88元 团购价83元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月02日 16:19:23编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月03日 18:28:31编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月04日 10:02:38编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月04日 10:03:00编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月04日 16:05:22编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月05日 08:53:51编辑过。

感谢福建的这位妈妈~~

以下是引用 第30楼 djy086011 的话:
团了一件,质量真的很不错,还挺厚实的...

谢谢亲爱的

团了一件,质量真的很不错,还挺厚实的

感谢这位妈妈

很好看哦

最后2天了,喜欢的赶紧哦

感谢江西南昌的这位美妈

感谢广东的这位妈妈~~

谢谢这位苏州的妈妈

自己来顶顶吧

提醒姐妹位,袜子和童鞋一定要分开下单哦

以下是引用 第20楼 依兰听海 的话:
蓝猫童鞋一双,卖家很有耐心哈...

感谢亲爱的,谢谢您~~

蓝猫童鞋一双,卖家很有耐心哈

以下是引用 第18楼 好好成长阁 的话:
不错,以后来买...

嘿嘿,谢谢

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航