论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

截团已团60件【鞋袜童装】正品蓝猫童鞋一双包邮、大人孩子高端袜子10双包邮、精品小童装一套包邮(11.28-12.4)【T045】

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 曼曼749QQ 的话:
不错啊,有机会再来...

嗯嗯,谢谢亲

以下是引用 第13楼 大路 的话:
育儿网昵称:大路购买日期和物品名:服务满意度:好!...

谢谢你,亲爱的

以下是引用 第11楼 鱼●水●空间QQ 的话:
都是大宝宝的,呵呵,等着宝宝长大...

嗯嗯,俺在此等着宝宝长大,嘿嘿

不错啊,有机会再来

育儿网昵称:大路

购买日期和物品名:

服务满意度:好!

给宝宝来双鞋.再来几双袜子.

都是大宝宝的,呵呵,等着宝宝长大

以下是引用 第9楼 忧忧海棠花 的话:
小童装质量看起来好好啊,喜欢的就不要错过了哦...

谢谢亲爱的

小童装质量看起来好好啊,喜欢的就不要错过了哦

谢谢亲爱的糖妈,辛苦了

团品已上完,请转移

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 09:28:36编辑过。

宝贝图片欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 09:26:04编辑过。

不好意思,我今天电脑显示器坏了,估计定单截屏不太清楚~~
感谢所有跟团的姐妹们,小洋妈咪祝大家都幸福~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年12月04日 16:06:58编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品17】精梳棉刺绣大嘴猴中腰女袜
 市场价6.8元 团购价4.5
0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品18】男女宝彩虹袜
 市场价7元 团购价 3.5元
 0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品19】男女宝大嘴猴加厚毛圈袜
 市场价6.4元 团购价4.5元

【团品20】女宝彩色爱心款加厚毛圈袜
 市场价6.4元 团购价4.5元

【团品21】8字款纯色羊绒男袜
 市场价9.6元 团购价6元

【团品22】竖条纯色羊绒男袜
 市场价9.6元 团购价6元

【团品23】加厚保暖小菱形格子男袜
 市场价7.4元 团购价5元

【团品24】韩国原单双针抽条男袜
 市场价7元 团购价4.5元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 08:36:56编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 08:50:46编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月28日 14:50:07编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品9】男童加绒/不加绒运动鞋
 市场价95元 团购价85元

【团品10】男童加绒高帮保暖鞋
 市场价96 团购价85元

【团品11】男童高帮加绒保暖鞋
  市场价96元 团购价85元

【团品12】韩都印象全棉拼色款女袜
 市场价8元 团购价5元

【团品13】韩都印象粗针蝴蝶花款羊毛女袜
 市场价9.9 团购价6元

【团品14】爱心、圆点等6款毛圈袜
 市场价7元 团购价 5元

【团品15】爱心款羊毛女袜子加厚毛圈袜
 市场价7.6元 团购价5元

【团品16】双针无骨8字款 中筒女袜
 市场价5.4元 团购价4元

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月26日 23:22:04编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 08:35:52编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月28日 14:46:24编辑过。

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航