论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

太大的委曲了。。

回帖 发帖

你投诉了 淘宝也不一定判你胜诉的

不用难过,也不要委曲,本身什么样的人都有,要看开些。

我的打底裤袜卖出317条,只有一个给中评的,人家要我打电话让她改,我说不用,完全没必要。育儿网也有个给童裤中评的,她买了三条,50包邮。给了2个好评1个中评,我也是没与之沟通。我就是觉得没必要。

虽然都说卖家不容易不要轻易的给中差评,但反观来说,买家也不容易,你不能阻止买家给中差评的权利,人家就是觉得不太满意,为什么非得给好评?是吧

当然了,你这个属买家有点那啥,但你不用纠结了,为了个好评不要把钱投进去,不值得。

回复 第3楼 忧忧海棠花 :
谁店里没个中差评啊,...

差评不太在意。。在意的明明是他自身的原因。来说我衣服的质量。。难过啊。。

回复 第2楼 安迪小酸 :
差评就差评吧,我以前100%好评的时候曾经为了两个中评给了70多全额退款,其实也是那位妈妈自己用热水在浸泡衣服,导致衣服褪色了,缺说是质量问题。那时候纠结的睡不着觉,后来还是让她退了。现在想想太傻了,随便好了。人家好评率很低的照样很多人买。极品防不胜防啊此帖子已经被安迪小酸于2013年11月24日10:57:42编辑过。...

差评不太在意。。在意的明明是他自身的原因。来说我衣服的质量。。难过啊。。

谁店里没个中差评啊,

差评就差评吧,我以前100%好评的时候曾经为了两个中评给了70多全额退款,其实也是那位妈妈自己用热水在浸泡衣服,导致衣服褪色了,缺说是质量问题。那时候纠结的睡不着觉,后来还是让她退了。现在想想太傻了,随便好了。人家好评率很低的照样很多人买。极品防不胜防啊

此帖子已经被安迪小酸于2013年11月24日 10:57:42编辑过。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航