论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

太大的委曲了。。

回帖 发帖

我表示我很无语,育儿网的一位妈妈在我这购买了两件毛衣,未购买前还一直在那还价,都已经是育儿网团购价了,还一直的还价,然后下水洗过了之后来问,可不可以退,我说这样影响二次销售了,退不了了,他就直接说那我就给差评,我说衣服有质量问题或者不满意都可以退的,前提是不影响二次销售,可是他却因为自己下水洗过之后,我不给退,就来个差评,太委曲了,我说亲给差评,我只是要求淘宝介入,他居然说我威胁他,还说衣服质量有问题,反面有线头,什么的,这这这,因为他自身的原因把衣服下水洗过之后说我不给他退,而来个差评,再说毛衣反面的接口多多少少都有线头的,几百的都有,还别说买的几十了,拿几十钱的想买个跟几百的一样的质量,这是不可能的嘛,这明显就是不合理的,我自然会要求淘宝介入,我这怎么成了威胁呢,他拿差评才是真的威胁我们吧,最后我说亲爱怎样怎样吧,我阻止不了亲给差评,他最后倒来句说我态度差,想想真的太太委曲了,购买过我们家衣服的很多亲都知道,质量都是可以的,而且本身我自己也在穿着,朋友也来买,家人也有在穿,可是就这样给了个差评,真的太伤心了。。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年11月24日 10:41:08编辑过。

差评就差评吧,我以前100%好评的时候曾经为了两个中评给了70多全额退款,其实也是那位妈妈自己用热水在浸泡衣服,导致衣服褪色了,缺说是质量问题。那时候纠结的睡不着觉,后来还是让她退了。现在想想太傻了,随便好了。人家好评率很低的照样很多人买。极品防不胜防啊

此帖子已经被安迪小酸于2013年11月24日 10:57:42编辑过。

谁店里没个中差评啊,

回复 第2楼 安迪小酸 :
差评就差评吧,我以前100%好评的时候曾经为了两个中评给了70多全额退款,其实也是那位妈妈自己用热水在浸泡衣服,导致衣服褪色了,缺说是质量问题。那时候纠结的睡不着觉,后来还是让她退了。现在想想太傻了,随便好了。人家好评率很低的照样很多人买。极品防不胜防啊此帖子已经被安迪小酸于2013年11月24日10:57:42编辑过。...

差评不太在意。。在意的明明是他自身的原因。来说我衣服的质量。。难过啊。。

回复 第3楼 忧忧海棠花 :
谁店里没个中差评啊,...

差评不太在意。。在意的明明是他自身的原因。来说我衣服的质量。。难过啊。。

不用难过,也不要委曲,本身什么样的人都有,要看开些。

我的打底裤袜卖出317条,只有一个给中评的,人家要我打电话让她改,我说不用,完全没必要。育儿网也有个给童裤中评的,她买了三条,50包邮。给了2个好评1个中评,我也是没与之沟通。我就是觉得没必要。

虽然都说卖家不容易不要轻易的给中差评,但反观来说,买家也不容易,你不能阻止买家给中差评的权利,人家就是觉得不太满意,为什么非得给好评?是吧

当然了,你这个属买家有点那啥,但你不用纠结了,为了个好评不要把钱投进去,不值得。

你投诉了 淘宝也不一定判你胜诉的

这样的买 家太极品了

你要求小二介入 

也是向着买家的

亲不要介意了 开店做生意就是什么样的人都会遇到的 站的角度不同想的不同  个别的不讲理你也是没办法的 问心无愧就好了  管他呢  不能因为一颗老鼠屎坏了影响了你的心情哈  不理他

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
不用难过,也不要委曲,本身什么样的人都有,要看开些。我的打底裤袜卖出317条,只有一个给中评的,人家要我打电话让她改,我说不用,完全没必要。育儿网也有个给童裤中评的,她买了三条,50包邮。给了2个好评1个中评,我也是没与之沟通。我就是觉得没必要。虽然都说卖家不容易不要轻易的给中差评,但反观来说,买家也不容易,你不能阻止买家给中差评的权利,人家就是觉得不太满意,为什么非得给好评?是吧当然了,你这个属...

蒽。蒽。。只能这样了。。

回复 第7楼 亲亲糖糖宝贝 :
你投诉了淘宝也不一定判你胜诉的...

就是啊。。淘宝太不不公了。。

回复 第8楼 晨宝果园 :
这样的买家太极品了你要求小二介入也是向着买家的...

就是就是。。淘小二很偏买家的。。

回复 第9楼 爱文爱可乐 :
亲不要介意了开店做生意就是什么样的人都会遇到的站的角度不同想的不同个别的不讲理你也是没办法的问心无愧就好了管他呢不能因为一颗老鼠屎坏了影响了你的心情哈不理他...

蒽。蒽。。就是就是。。

每个人的价值观不一样,有的人想要10元买100元的东西,有的人是买到比实体便宜的就觉得很超值 了。

不气 不气做淘宝要淡定,

回复 第14楼 那蓝飘颖6 :
每个人的价值观不一样,有的人想要10元买100元的东西,有的人是买到比实体便宜的就觉得很超值了。不气不气做淘宝要淡定,...

蒽。。蒽。。。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航