论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

太大的委曲了。。

回帖 发帖

我给别人的都是100%好评,大多还是自主购物,生意不好做,互相体谅下

回复 第16楼 娜娜0769 :
我给别人的都是100%好评,大多还是自主购物,生意不好做,互相体谅下...

就是呀。。我是卖家。。但是我也是买家。。我一个月都要花费几千在购物上面。。即使收到质量不好。。我也会将就。。不会给差评的。要么实在不行就退。。。这个买家自身出问题还怪到我们头上。。汗。。

难免的各种人

淘宝难做就是这样

莫生气,,如果生气,你每天都会气晕的,我也开了有一段时间了,,开团的时候,那个格价是低的没发说,我发货 速度也不慢,,浙 江  沪 皖,,都是第二天到货,远的地区,最多3天就到了,可是有的美妈,给你1分,我就不明白,,一个晚上就收到货了还给1分,你说这些人是不是心里有问题,,也有说货质量不怎么样的,极品中的人很多,所以不用太在意,,

极品客户不用理 要是都在在意 咱们都得气死 以前我还挺生气 觉得委屈 现在不会了 什么人都有 

只要自己问心无愧就好 我只是替他们的孩子担心 这样的妈妈怎么教育好下一代 

不要理会就好了,啥样的买家都有,亲。做淘宝淡定些。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航