论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:547

【玉米幼儿园签到】争做红花幼儿,幼儿园生活日记(本学期进行中)

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 lelebaby2010 的话:
要每天发帖子,不是签到帖?...

每天发也可以哦,另开新贴【入园日记】+自定义标题,然后把你的日记贴子链接跟在这个活动贴就可以了。

要每天发帖子,不是签到帖?

好活动,支持。

以下是引用 第4楼 小米康宝贝 的话:
回复第3楼杰子妈:以下是引用第2楼小米康宝贝的话:唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...有实物奖的呢,学分累积起来就有了土豆也可以换实物啊哪两个呢?...那个兴趣班和幼儿园作业啊...

这两个要下周结束可爱

回复 第3楼 杰子妈 :
以下是引用第2楼小米康宝贝的话:唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...有实物奖的呢,学分累积起来就有了土豆也可以换实物啊哪两个呢?...

那个兴趣班和幼儿园作业啊

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...

顶有实物奖的呢,学分累积起来就有了titter土豆也可以换实物啊可爱

哪两个呢?

唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆    还有前两个咋没有土豆出来啊

548 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航