论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:547

【玉米幼儿园签到】争做红花幼儿,幼儿园生活日记(本学期进行中)

回帖 发帖

今天,你上学了吗?今天,你签到了吗?

玉米幼儿园又重新开学了,快来入园吧。带着好心情,快乐上学去,我在这里等你来签到。今天,你在幼儿园有什么开心的事,在幼儿园有什么得意的作品,在幼儿园得到了什么特别的奖励,在幼儿园学习了什么儿歌,在幼儿园和小朋友做了什么游戏,在幼儿园有没有好好睡觉、好好吃饭……

快来把你在幼儿园的生活和心情记录下来,我等着你来分享,让我们一起来争做“红花幼儿”、“红花宝宝”。相信你是最棒的!

恭喜本周 :我家宝贝的妈 又一次达到50分,获得奖状

【活动时间】:

2013.11.21---毕业为止

【活动内容】:

记录孩子的幼儿园日记(未入园的宝宝也可以加入,可以写入园前准备日记)

【活动要求】:

1.体裁不限,字数100字以上,灌水无效,图文并茂更佳。

2.单独开新贴,标题以【入园日记】+主题。然后把日记的链接跟贴在这个活动贴,以便统一,不然不计入哦。

3.每天最多签到一次,签到一次加1个学分,第二天公布签到名单

4.日记贴奖励20积分,优秀原创分享贴加精华贴,更有机会推荐到首页。

5.一个月内签到20天,奖励土豆10枚。

签到20天,且质量最优的3名奖励土豆20枚。

直接点击进去查询【当前学分】:

累计学分每达到50,育儿网幼儿园就会给你的宝宝寄去一封奖状

累计学分每达到80,育儿网幼儿园就会给你的宝宝小礼物o~

唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆    还有前两个咋没有土豆出来啊

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...

顶有实物奖的呢,学分累积起来就有了titter土豆也可以换实物啊可爱

哪两个呢?

回复 第3楼 杰子妈 :
以下是引用第2楼小米康宝贝的话:唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...有实物奖的呢,学分累积起来就有了土豆也可以换实物啊哪两个呢?...

那个兴趣班和幼儿园作业啊

以下是引用 第4楼 小米康宝贝 的话:
回复第3楼杰子妈:以下是引用第2楼小米康宝贝的话:唉,杰子为啥不弄点实物奖啊,都是土豆还有前两个咋没有土豆出来啊...有实物奖的呢,学分累积起来就有了土豆也可以换实物啊哪两个呢?...那个兴趣班和幼儿园作业啊...

这两个要下周结束可爱

好活动,支持。

要每天发帖子,不是签到帖?

以下是引用 第7楼 lelebaby2010 的话:
要每天发帖子,不是签到帖?...

每天发也可以哦,另开新贴【入园日记】+自定义标题,然后把你的日记贴子链接跟在这个活动贴就可以了。

广播这个活动是大家有时间参与的啊,不是要求要每天写的啊。是一个月内只要有签到20天以上,就可以获得土豆奖励,不是连续20天。顶不过写的天数越多,学分积累越多哦。

以下是引用 第8楼 杰子妈 的话:
以下是引用第7楼lelebaby2010的话:要每天发帖子,不是签到帖?...每天发也可以哦,另开新贴【入园日记】+自定义标题,然后把你的日记贴子链接跟在这个活动贴就可以了。...

谢谢,知道啦,有空过来写

以下是引用 第10楼 lelebaby2010 的话:
以下是引用第8楼杰子妈的话:以下是引用第7楼lelebaby2010的话:要每天发帖子,不是签到帖?...每天发也可以哦,另开新贴【入园日记】+自定义标题,然后把你的日记贴子链接跟在这个活动贴就可以了。...谢谢,知道啦,有空过来写...

坐等宝贝来报道

以下是引用 第10楼 lelebaby2010 的话:
以下是引用第8楼杰子妈的话:以下是引用第7楼lelebaby2010的话:要每天发帖子,不是签到帖?...每天发也可以哦,另开新贴【入园日记】+自定义标题,然后把你的日记贴子链接跟在这个活动贴就可以了。...谢谢,知道啦,有空过来写...

顶非常欢迎哦!

=================占楼统计=====================

12月份签到汇总(学分是递增式,一天为一个学分,一天最多一个学分,总学分是签到几天)

时间:2013.12.22--2014.1.22(签到第二期)

=======================================

直接点击查看

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif幼儿园签到第一期总名单

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【幼儿园签到第二期名单汇总】

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif【幼儿园签到活动第三期】签到贴统计汇总2014.3.8更新  

此帖子已经被杰子妈于2014年03月09日 16:43:05编辑过。

支持啦啦

http://bbs.ci123.com/post/26921405.html  报到第一帖

548 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝