论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:106

【育儿网虚拟幼儿园】和孩子一起上学,积学分得奖状!3.6更新

回帖 发帖

虚拟幼儿园开学啦!

任课老师:佳佳和禾禾 杰子妈

辅导员:叫我池子                

欢迎各位小朋友们和家长入园!~

本园试行学分制度。不限时间,只要你符合要求,就可以得到学分。

累计学分每达到50,育儿网幼儿园就会给你的宝宝寄去一封奖状

累计学分每达到80,育儿网幼儿园就会给你的宝宝小礼物o~

规则如下:

1、【签到】当天在【玉米幼儿园签到】:   一天1分                      

负责:杰子妈 

2、【讨论】当天参与【家有儿女】话题讨论:     合格者一次1分                

负责:佳佳和禾禾 杰子妈 

由老师们给你打分,辅导员会隔日更新~

恭喜本周 我家宝贝的妈 又一次达到50分,获得奖状

这些宝宝已经很高的学分啦,你也别落后了~

拍手开园喽……

我也来参加

欢迎大家踊跃参加,哈哈!!

爱你 

哎呀,参加了两期后就回多姥姥家,这再回来居然还忘记了有个争学分的地方了。我要努力了起来。争取某一天突然收到一个小奖状。哈哈

以下是引用 第6楼 可爱小多 的话:
哎呀,参加了两期后就回多姥姥家,这再回来居然还忘记了有个争学分的地方了。我要努力了起来。争取某一天突然收到一个小奖状。哈哈...

冷不丁的来一下吧 ·~

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
以下是引用第6楼可爱小多的话:哎呀,参加了两期后就回多姥姥家,这再回来居然还忘记了有个争学分的地方了。我要努力了起来。争取某一天突然收到一个小奖状。哈哈...冷不丁的来一下吧·~...

我争取以后除了长期驻扎厨房外也要入驻幼儿园

哈哈,校规出来啦

以下是引用 第8楼 可爱小多 的话:
以下是引用第7楼叫我池子的话:以下是引用第6楼可爱小多的话:哎呀,参加了两期后就回多姥姥家,这再回来居然还忘记了有个争学分的地方了。我要努力了起来。争取某一天突然收到一个小奖状。哈哈...冷不丁的来一下吧·~...我争取以后除了长期驻扎厨房外也要入驻幼儿园...

恩恩 一边秀自己一边秀小多

以下是引用 第9楼 绿小果 的话:
哈哈,校规出来啦...

优秀学生要来支持哦

回复 第11楼 叫我池子 :
以下是引用第9楼绿小果的话:哈哈,校规出来啦...优秀学生要来支持哦...

微笑今天才知道,已经交作业了啦啦啦……

我也是刚看到的

南南来入园喽,真开心啊

在这里签到吗?今天来签到啦

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝