论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:83

宝贝,如果可以,我真的愿意一直给你母乳(三天断奶成功全纪录)

回帖 发帖

其他妈妈们能母乳久一点的就久一点,母乳是宝宝最最快乐满足的日子,也是一份值得纪念的美好的时光,不知道对你们是什么样的,但是对我来说断奶就是超级大的事情了,因为我眼睛都哭肿了···无语

以下是引用 第4楼 (り.挚 a1_/~↘耂厷782QQ 的话:
祝福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢你点头

真棒啊,坚持到两岁!琳儿很幸福!

以下是引用 第3楼 爱久生情 的话:
宝宝好乖啊,很感动。其实更是妈妈的断奶来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,自己身体上疼都不算什么主要是心疼她···很舍不得···

以下是引用 第2楼 fayfei_hosina 的话:
两岁的孩子,断奶的确很难的,已经有记忆了,不过小琳琳还是很坚强,成功戒断母乳了。...

哭泣断了,我却不开心,好怀念以前那些母乳的日子啊···无辜

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝好乖啊,很感动。其实更是妈妈的断奶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

两岁的孩子,断奶的确很难的,已经有记忆了,不过小琳琳还是很坚强,成功戒断母乳了。

84 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝