论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:83

宝贝,如果可以,我真的愿意一直给你母乳(三天断奶成功全纪录)

回帖 发帖

我女儿说不吃,就不吃了.......容易的不得了,没哭没闹.

以下是引用 第34楼 李轩任 的话:
宝宝真好,我都看哭了,我家宝宝比你家的小一岁,也打算断奶了·...

太早了点呢,多让他吃吃吧···流泪

回复 第31楼 幸福小艺琳 :
以下是引用第24楼yanyq2007的话:很强的妈妈,能理解你的心情。我估计我的孩子断的时候没这么顺利!还没想好2宝怎么断奶,但是绝不会像大宝那样,想起大宝断奶那会,我和老公就心疼的不得了,当时我们太2了!...吃的久点吧,懂事了好断一点,就是会心疼孩子···...

是的,二宝我们会让他吃久一点。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

以下是引用 第2楼 fayfei_hosina 的话:
两岁的孩子,断奶的确很难的,已经有记忆了,不过小琳琳还是很坚强,成功戒断母乳了。...

宝宝真好,我都看哭了,我家宝宝比你家的小一岁,也打算断奶了· 

2岁的孩子要断奶的确会比较困难一些,我家孩子是在10多月断的白天母乳,但半夜总要想吃,后来吃到一岁的时候,突然自己就不吃了,呵呵,断奶断得真是神速!

以下是引用 第25楼 叫我池子 的话:
没喝到奶睡觉的样子好心疼呢...

无辜作为她的母亲 我每次看到都黯然泪下··流泪,做妈妈要承受太多东西,下辈子一定要做男人···

以下是引用 第24楼 yanyq2007 的话:
很强的妈妈,能理解你的心情。我估计我的孩子断的时候没这么顺利!还没想好2宝怎么断奶,但是绝不会像大宝那样,想起大宝断奶那会,我和老公就心疼的不得了,当时我们太2了!...

吃的久点吧,懂事了好断一点,就是会心疼孩子···无辜

以下是引用 第23楼 子漩宝贝 的话:
真羡慕你能母乳道琳儿这么大,断奶的她好乖啊!...

嘿嘿,有时候忽然感觉她一下子长大了,不吃奶之后不知道还跟不跟我亲了,唉···{#emotions_dlg.nnx_22}

以下是引用 第22楼 小诙诙 的话:
小孩真懂事,看的我都快掉泪了,因为我这几天也经历着...
越懂事,越舍不得断,唉··,身体上虽然痛,但是更心疼宝···流泪

以下是引用 第21楼 dollybaobei 的话:
宝妈很厉害了,能坚持到两岁。他们都说母乳的孩子不好好吃饭,让我一岁就给她断了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以前吃饭还行,这几天断奶吃的好少···流泪

以下是引用 第20楼 aaisha 的话:
我这几天正在断奶,看得我眼泪都出来了,非常理解,母乳是幸福的,可是睡眠质量不好,影响喝奶粉,所以不得不断啊!555555555...

母乳多的话,还是久一点比较好,断奶真的太舍不得了···

以下是引用 第19楼 一抹如风地暖阳 的话:
我们家孩子三个月断母乳。15个月基本每天只喝一次奶粉,其他时间都是正常吃饭了。准备让他喝到三周岁再断奶粉。...

琳儿现在不爱喝奶粉,你断的太早了呢···

没喝到奶睡觉的样子好心疼呢

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝