论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

截团已团6件【 男女童鞋】抄底价的男女童冬款雪地靴,宝宝学步鞋(11.20-11.27)【L036商丘】

回帖 发帖

这是晨麻的第一团 ,不为赚多少钱,只想在这里认识更多的朋友 ,把更多的实惠带给大家,很感谢香香妈不耐其烦的帮助我这只菜鸟,还有茶妹和其他管管,谢谢~

晨麻家的鞋子都是厂家直接拿的货,虽非专柜货 ,但质量绝对大于价格, 值与不值,大家说好才是好~

每款鞋子数量都不多,能包邮的就包邮的,抢到就是赚到,有的补不到货乐~

店内其他款也可以一起包邮~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】春秋韩版时尚蕾丝靴

市场价69元 团购价 49元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】春秋男女个性拼接帆布鞋

市场价39元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】冬款加厚加绒可爱宝宝学步靴

市场价49元 团购价 35元 

【团品四冬款加厚加绒宝宝学步靴

市场价49元 团购价 35元 

【团品五】男女童加绒加厚保暖雪地靴

市场价59元 团购价 45元包邮 

【团品六】时尚豹纹拼接加绒保暖雪地靴

市场价79元 团购价 49元包邮 

【团品七】闪灯冬款加绒运动鞋

市场价58元 团购价 35元 

【团品八】男女童冬款加绒学步鞋

市场价39元 团购价 29元 

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 11:43:53编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:38:39编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:41:37编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 13:00:53编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 16:08:24编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月21日 12:10:28编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:47:21编辑过。

以下是引用 第32楼 小灏‘麻麻 的话:
我看中一款,要怎么跟帖呀宝妈?第一次买...

店拍了来跟贴就行了 亲

我看中一款,要怎么跟帖呀宝妈?第一次买

嗯!蛮漂亮的!

晨宝妈,在吗,我查看了物流信息,你看一下这是怎么回事,怎么又寄回你那去了看到信息给我回一个

有几个喜欢的,再看看

不错,留下,说不定过年需要

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

id:nydoudou

团品六:靴子一件

团品十五:围巾两条

团品十六:两件

不错哦,支持

以下是引用 第24楼 乖乖静怡 的话:
晨宝妈,我拍的鞋子什么时候能发货啊...
昨天发的 一会给你点发货去{#emotions_dlg.nnx_25}

晨宝妈,我拍的鞋子什么时候能发货啊

以下是引用 第22楼 nydoudou 的话:
115630225...

加你了哈 

晨麻,我加你Q,我这网速不行,有的图片打不开,你加我Q:115630225,给我你店的连接

以下是引用 第20楼 依恋程 的话:
好看,支持!...

谢谢哈~

好看,支持!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝