论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

截团已团6件【 男女童鞋】抄底价的男女童冬款雪地靴,宝宝学步鞋(11.20-11.27)【L036商丘】

回帖 发帖

这是晨麻的第一团 ,不为赚多少钱,只想在这里认识更多的朋友 ,把更多的实惠带给大家,很感谢香香妈不耐其烦的帮助我这只菜鸟,还有茶妹和其他管管,谢谢~

晨麻家的鞋子都是厂家直接拿的货,虽非专柜货 ,但质量绝对大于价格, 值与不值,大家说好才是好~

每款鞋子数量都不多,能包邮的就包邮的,抢到就是赚到,有的补不到货乐~

店内其他款也可以一起包邮~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】春秋韩版时尚蕾丝靴

市场价69元 团购价 49元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】春秋男女个性拼接帆布鞋

市场价39元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】冬款加厚加绒可爱宝宝学步靴

市场价49元 团购价 35元 

【团品四冬款加厚加绒宝宝学步靴

市场价49元 团购价 35元 

【团品五】男女童加绒加厚保暖雪地靴

市场价59元 团购价 45元包邮 

【团品六】时尚豹纹拼接加绒保暖雪地靴

市场价79元 团购价 49元包邮 

【团品七】闪灯冬款加绒运动鞋

市场价58元 团购价 35元 

【团品八】男女童冬款加绒学步鞋

市场价39元 团购价 29元 

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 11:43:53编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:38:39编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:41:37编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月20日 13:00:53编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 16:08:24编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月21日 12:10:28编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:47:21编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】宝宝软底学步鞋

特价9.9元 

【团品十】冬款加绒保暖短靴 学步鞋

市场价39元 团购价 29元 

【团品三】冬款宝宝学步鞋 

市场价36元 团购价 25元 

【团品12】宝宝学步鞋 加绒可爱保暖

市场价29元 团购价 18元 

【团品13】出口外贸男童英伦小皮鞋

市场价69元 团购价 39元 

【团品14】外贸个性拼接小皮鞋

市场价69元 团购价 39元 

【团品15】小清新双拼色波点围巾

可配亲子款哦  12.9包邮

市场价29元 团购价9.9元 

【团品16】冬款保暖可爱小白兔半指手套

特价3.8元,9.9包邮 

鞋子都是自己实拍的 技术用限 ,实物比图片更好看~

征询帖链接:http://bbs.ci123.com/post/26877547.html

发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26901823.html

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码 15737076682

旺旺 :咱很幸福220

小企鹅 18583431(暗号 育网)

此团发货所在城市    :河南商丘

快递公司   :默认中通快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是店内卖的很好的。价低质优,如果                                                  有什么问题,请及时联系晨麻!一定会给您最满意的答                                            复

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:19:04编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:22:31编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 12:27:54编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 15:00:00编辑过。

占楼统计~

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月20日 16:07:14编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2013年11月21日 12:10:14编辑过。

图片细节图

团一,2013秋新款韩版 可爱花朵蝴蝶结 时尚蕾丝女童靴

团2.新款男女童个性拼接 运动休闲帆布鞋 

团3, 男女童保暖中筒短靴 加三厚加绒防滑靴子

团4 加厚加绒保暖靴 小中童加厚休闲靴 

团5 冬款加厚加绒宝宝低筒短靴 

团6 2013冬女童新款个性时尚豹纹 加厚加绒保暖靴

团7  儿童闪灯运动棉鞋中大童休闲保暖鞋 

团8 新款男女童加绒保暖学步鞋 时尚可爱短筒靴

团9 宝宝软底学步鞋 

团10 冬季新款男女童加绒保暖学步鞋 时尚可爱短筒靴

团11 
男童女童鞋宝宝棉鞋小中童防滑春秋冬季

团12  宝宝冬季加厚加绒学步鞋 软底鞋 

团13  2013秋新款个性时尚男童小皮鞋 

团14 
2013秋新款男童英伦小皮鞋 出口外贸小皮鞋

团15 新款小清新波点围巾 

今年很流行的一款小清新波点双拼色彩色围巾

面料非常柔软舒服哦,而且长度也适合大人戴

喜欢的麻麻可以买回去和宝宝一起配个亲子哦

小圆点点的设计非常甜美可爱呢

围巾尺寸:180cm*78cm

围巾重量:0.095KG/条

团品已上完,请转移~~

偶来顶贴

支持支持!!!

终于开团啦,我看中了两款,我旺旺怎么发不了消息啊,楼主看到信息,回贴啊,

以下是引用 第9楼 乖乖静怡 的话:
终于开团啦,我看中了两款,我旺旺怎么发不了消息啊,楼主看到信息,回贴啊,...

加我QQ18583431 或我来加你旺旺也行

帮顶哈 真不错 宝宝的鞋子就是萌啊

以下是引用 第12楼 爱文爱可乐 的话:
帮顶哈真不错宝宝的鞋子就是萌啊...

谢谢亲 

id:fybaobao

团品五】男女童加绒加厚保暖雪地靴   

团品十五 围巾

已店拍

是挺漂亮的,表示看上两款

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝