论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

关于借钱(感恩)

回帖 发帖
回复 第6楼 好苹果花开 :
很难得的友谊亲情,好好珍惜吧。...

会的,谢谢

回复 第5楼 亲亲小肥肥 :
宝妈,看完了好感动!你真的很富有。一有个通情达理的婆婆,姑姑,姐姐,朋友……这些亲情,友情都难能可贵!...

是啊,我也很感谢生命中能遇到这么好的人

回复 第4楼 尧的妈妈 :
买房孩子上学都是大事,先想办法借点吧,不是有公积金吗?签了合同再一次性提公积金还一部分,压力会小点。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我交的有公积金,老公自己做小生意没有交,到时候用我的抵一点吧,要不真的压力很大

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
看的我真感动,我从来没开口问亲友们借钱,不知道我遇到这样的问题有没有人帮我,现在家家都难,关系再好提到借钱都伤感情……能有这么好的人帮你真好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,我也感觉很幸运,借钱是最难以启齿的 

回复 第2楼 尧的妈妈 :
我想说,你真的很富有。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

患难见真情,通过这见事我也感觉挺富有的,呵呵

一个上午忙忙碌碌的,看这篇文章被打段的三次,现在终于坐下来看完了。其实幸福很简单,只要你的要求稍微低那么一点,你就会感觉到幸福的存在。你有通情达理的婆婆,有姐姐小姑,还有你的好朋友。此生你该足矣。

楼主好幸福,,楼主肯定是个非常好的人,不然不会有那么多人愿意帮助你。。所以还是说好人终究有好报的。。祝福你永远幸福下去

楼主好幸福,亲人,朋友,都那么好。一定是楼主平时,感情的付出,换来的。

长这么大从来没找别人借过钱,就是需要借也不是我开口借的思考不知道需要我开口的时候能借到钱不

我感动了,亲爱的你很幸福。这年头能借到钱真是不容易。你却处处能借到, 说明你是成功的,非常优秀。看到你一家人这样齐心过日子,真为你感动高兴,公婆真是实心实意为你们着想,你这么体谅和理解婆婆,也是个好媳妇。相信你会越来越幸福的,加油!你真棒,这么快就决定买房了,真为你高兴!

患难见真情,虽然不是什么大事但足以见身边的人到底怎么样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很 难得的友谊亲情,好好珍惜吧。

宝妈,看完了好感动!你真的很富有。一有个通情达理的婆婆,姑姑,姐姐,朋友……

这些亲情,友情都难能可贵!

买房孩子上学都是大事,先想办法借点吧,不是有公积金吗?签了合同再一次性提公积金还一部分,压力会小点。

看的我真感动,我从来没开口问亲友们借钱,不知道我遇到这样的问题有没有人帮我,现在家家都难,关系再好提到借钱都伤感情……能有这么好的人帮你真好

92 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航