论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

关于借钱(感恩)

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 亲亲小肥肥 的话:
宝妈,看完了好感动!你真的很富有。一有个通情达理的婆婆,姑姑,姐姐,朋友……这些亲情,友情都难能可贵!...

以下是引用 第3楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看的我真感动,我从来没开口问亲友们借钱,不知道我遇到这样的问题有没有人帮我,现在家家都难,关系再好提到借钱都伤感情……能有这么好的人帮你真好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

同感 

以下是引用 第57楼 扬扬馨予 的话:
我一般很少找别人借钱,上次说想开淘宝找身边的人借钱,当一听说是要借钱都说没了,有的还说是开玩笑的,所以说钱就伤感情!你真幸福!...

我也不喜欢找别人借钱,万一借不来双方面子都不好受

以下是引用 第55楼 娴妈10 的话:
借钱伤感情是句真话,话说前年,我买房子时也问弟弟们借了点钱,向大弟弟开口借20000元,大弟弟借了15000元,小弟弟一直说要借,叫我们发卡号给他,到最后交钱时,电话没人接;伤透了我的心,那时一下子明白了亲情也是如此苍白无力;或许也象楼主一样,学会感恩,多替他们想想,家家都有一本难念的经;小姑子今年向我们借钱买房,开口五万,我们说没有那么多现金,只能借两万,她就说借少了,然后就对我们黑脸。借钱伤感...

相互理解吧,过日子可能各有各的苦衷

以下是引用 第56楼 河东狮 的话:
从亲戚朋友对你的态度我看到了你的为人恭喜你就要拥有一个属于自己的温暖的小窝了努力吧亲爱的...

姐姐,最见不怎么见你了

房子现在还没有最终订一下,等交了钱我才能放心,现在还不一定呢

苏州的房子真心不便宜,买了也是压力山大

我在苏州吴中,等有了房子希望能请到姐姐来做客

此帖子已经被耀妈于2013年11月13日 11:30:33编辑过。

我一般很少找别人借钱,上次说想开淘宝找身边的人借钱,当一听说是要借钱都说没了,有的还说是开玩笑的,所以说钱就伤感情!你真幸福!

从亲戚朋友对你的态度

我看到了你的为人

恭喜你就要拥有一个属于自己的温暖的小窝了

努力吧 亲爱的

借钱伤感情是句真话,话说前年,我买房子时也问弟弟们借了点钱,向大弟弟开口借20000元,大弟弟借了15000元,小弟弟一直说要借,叫我们发卡号给他,到最后交钱时,电话没人接;伤透了我的心,那时一下子明白了亲情也是如此苍白无力;或许也象楼主一样,学会感恩,多替他们想想,家家都有一本难念的经;小姑子今年向我们借钱买房,开口五万,我们说没有那么多现金,只能借两万,她就说借少了,然后就对我们黑脸。借钱伤感情,尤其是亲情。伤不起呀!

以下是引用 第44楼 涛宝妈妈 的话:
以下是引用第33楼耀妈的话:以下是引用第29楼涛宝妈妈的话:好朴实的婆婆哦。正能量。值得感恩。...是啊,我很朴实善良的婆婆...那是你的人品好,碰到了那么善良的婆婆哦。我也想晒晒我那可爱善良的婆婆,但一直不知怎么下笔呢。文笔太差,伤不起哦。...

强烈期待涛妈来晒晒好婆婆,又不是专业写着,文笔肯定不能给专业的比,但咱真情流露字里行间会更真挚动人 

以下是引用 第5楼 亲亲小肥肥 的话:
宝妈,看完了好感动!你真的很富有。一有个通情达理的婆婆,姑姑,姐姐,朋友……这些亲情,友情都难能可贵!...

以下是引用 第41楼 思妍麻麻 的话:
很感动,我也有这样的姐姐妹妹和朋友,但我没有这么好的家婆,没有可以一起商量的老公,啥事得我自己来,老公不是不好,只是有点愚孝,有点不喜欢交际,有点不会理解和关心人。...

亲,有好的姐姐妹妹朋友已经很幸运了,生活中没有十全十美的,相互理解

以下是引用 第40楼 冰冰精灵 的话:
你的人品真好啊,有那么多的人帮你...

相信大家身边应该都有几个这样的深交,我相信还是好人多

以下是引用 第39楼 兔兔妈。 的话:
好感动啊!这些东西是钱买不到得,...

是啊,情谊无价

以下是引用 第38楼 子漩宝贝 的话:
真的很羡慕你~...

其实幸福就是从小事中体会的,亲你用心感受自己身边肯定也有很多小幸福

以下是引用 第47楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第46楼涛宝妈妈的话:以下是引用第45楼亲亲小肥肥的话:以下是引用第44楼涛宝妈妈的话:以下是引用第33楼耀妈的话:以下是引用第29楼涛宝妈妈的话:好朴实的婆婆哦。正能量。值得感恩。...是啊,我很朴实善良的婆婆...那是你的人品好,碰到了那么善良的婆婆哦。我也想晒晒我那可爱善良的婆婆,但一直不知怎么下笔呢。文笔太差,伤不起哦。...期待涛宝妈妈的帖子,晒晒她的婆婆,给大家来点正能量吧!...

楼主文笔优美,怎么还说脸皮厚呢。是呀,帖子里有很多的妈妈碰到了善良的婆婆,也有很多的不如意的婆婆,家家都有难念的经哦。婆婆只有一个儿子的还好说,如果兄弟多了,肯定会碰到这样那样的问题的 。要做到一碗水端平,确实很难的哦。大家相互理解吧,尽量不要把老公做成夹心饼。

92 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航