论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【秒杀进行时】秒杀!护shou霜1元包邮!(11.13下午13:00)

回帖 发帖

回复 第7楼 叶子0301 :
这么便宜你疯了吧强烈支持...

我疯的不是这个,让我疯的是茶妹啊

回复 第8楼 童趣无限童装屋 :
亲,这亏的不是几块钱的事哇,都能参加秒不?...

亲,这亏的不是几块钱的事哇,都能参加秒不?

这么便宜 你疯了吧 强烈支持

太郁闷了,我要疯了

团品已上完,请转移

请注意。此款hushoushuang  本身没有外包装,(如下图所示)到时我会装在快递盒子寄出!

介意的勿拍!大家要知道,这种东西也很少有密封包装的哈。

目前有三个色,粉色,紫色,黄色。味道是一样的。随机发货。介意勿拍。

每只有50克!请不要凭想象大小,可以和家里的化妆品比对一下的。 不接受收到货说神马小啊之类的,这个价格给你包邮,你绝对是赚了。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 13:46:59编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】包邮滋润美白保湿手摸手膜嫩白去角质手部护理

市场价15.9元 团购价 1-9.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

广播别说下面这么大的字你看不见!!!

A、秒杀时间开始,前5名付款者将1元包邮1只,若想买2只,则第二只是2元钱。也就是3元包邮2只!!只限这些天跟过我家团的!(包括上次那蓝帮团的,在我家买过儿童裤子的哦)

B、第6-20名付款者将6.5元包邮1只,若想买2只,则第二口是2.4元钱,也就是8.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

C、第21名往后均是9.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

D、本活动只限优速快递!优速不到的要补差价!

--------------------------秒杀规则------------------------------

1、同一IP同一地址只能参加一次,不准换号另秒。

2.需原价秒下并原价付款,收到货后全5分好评并评价不得少于20字,找我返差价。

另外更希望大家来参加 【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心  来秀帖哦。

3、秒杀均以付款的时间先后顺序为准,并不是拍下为准!也就是说秒到了就赶紧付款才是王道!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 13:44:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 14:11:25编辑过。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航