论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

截团团20套【服装--童装】小蚂蚁内衣继续给力团,又加保暖套和热能裤(11.11-11.18)【Z168山东】

回帖 发帖

由于现在淘宝频繁的改价会影响搜索排名,所以那蓝把有的款,价格直接改成了团购的价格了呵,亲们可以直接拍下就好。

包邮只限10元以内地区只包首重的哟,两套保暖套都是超重的呵亲,这个价格亲们可以自行去搜的呵,估计没有比团价更优惠的了呵

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】益友小蚂蚁纯棉内衣 圆领套装 

市场价27-36元 团购价价格在四楼

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

【团品二】小蚂蚁纯棉内衣 秋衣秋裤套装 

市场价29-39元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】小蚂蚁加厚加绒珊瑚绒保暖套装

市场价48-66元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品四】小蚂蚁全纯棉莱卡儿童内衣套装男女

市场价36-元 团购价 价格在四楼 

【团品五】棉毛全印单条裤

市场价39.9元 团购价价格在四楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  被降权只好换这个链接

【团品六】热能裤

市场价39元 团购价价格在四楼 

【团品七】男孩保暖睡衣 男童保暖套装

市场价33-48元 团购价价格在四楼 

【团品八】全棉女童套装儿童睡衣套装

市场价33-48元 团购价价格在四楼 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月13日 11:00:06编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月13日 16:04:31编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月14日 10:03:48编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月16日 13:31:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月16日 21:43:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月19日 07:43:57编辑过。

实惠,支持个

以下是引用 第12楼 涵妈燕子 的话:
很不错,需要的快来哦...

加油亲爱的,,

好看

以下是引用 第27楼 陈粤妈妈 的话:
很多美妈的最爱,那蓝家的内衣,真心不错哦...

谢谢亲爱的支持呵

很多美妈的最爱,那蓝家的内衣,真心不错哦

以下是引用 第21楼 lilin198047 的话:
...

收到呵明天发货的呵

以下是引用 第18楼 叶子0301 的话:
质量超级好的小蚂蚁家里大多是这个牌子的,明年早点开团啊。...

好滴明年春天我就开哈坏笑

以下是引用 第17楼 青菜子 的话:
团了团品三,六,七。此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月14日11:20:03编辑过。...

估计快收到货了呵

以下是引用 第19楼 pennysu 的话:
已团两套,宝贝已在路上了,晒贴。...

谢谢亲爱的呵

旺旺

颜色分类: 女宝随机参考身高: 120cm
0 2 退款/退货 投诉卖家 54.00

(含快递:0.00 )

您已使用信用卡付款
买家已付款 订单详情   备忘

很不错的诸多宝贝哈

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航