论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

截团团20套【服装--童装】小蚂蚁内衣继续给力团,又加保暖套和热能裤(11.11-11.18)【Z168山东】

回帖 发帖

质量超级好的小蚂蚁 家里大多是这个牌子的,明年早点开团啊。

团了团品三 ,六,七。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月14日 11:20:03编辑过。

以下是引用 第15楼 fs小玲 的话:
想问一下,如果我110-130,140-160各一套能包邮吗?...

亲是包邮款的话 是可以的,具体情况旺我吧

想问一下,如果我110-130,140-160各一套能包邮吗?

以下是引用 第12楼 涵妈燕子 的话:
很不错,需要的快来哦...

爱你

以下是引用 第11楼 语娴妈 的话:
那蓝家的小蚂蚁内衣很不错,推荐跟团。...
谢谢亲爱的呵

很不错,需要的快来哦

那蓝家的小蚂蚁内衣很不错,推荐跟团。

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
要是可以自主选择图案就好了。...

亲可以旺我给你发图案的,但没货的就没办法了呵

要是可以自主选择图案就好了。

以下是引用 第7楼 玥涵妈妈 的话:
之前买了3套都没有包邮,...

亲买的那款现在也不包邮的呵

之前买了3套都没有包邮,

他晚看到了,我买了四套了

团品已上完请转移

对于价格,那蓝不想过多的解释,有的亲问过我,说团价不划算,可是细心的亲就会发现。那蓝的价格是最低了,同款的淘宝是加大一个码,价格也相应的不一样,而那蓝的110-130只有一个价。到底那个更实惠呢,亲们自已选择呵。

团一价格:110-130码  团价24元  

140-150码  团价26元

160-180码  团价31元

团二价格:110-130码  团价26元

140-150码  团价29元

160-180码  团价33元

团三价格:110-130码  团价46元两套包邮10元内地区

140-150码  团价52元两套包邮10元内地区

160-180码  团价60元两套包邮10元内地区

团四价格:110-130码  团价33元两套包邮10元内地区

140-150码  团价38元两套包邮10元内地区

160-180码  团价42元两套包邮10元内地区

团五价格:110-150码  团价16元一条

160-180码  团价18元一条

团六价格:90-100码   团价25元两条包邮10元内地区

110-130码  团价27元两条包邮10元内地区

140-150码  团价31元两条包邮10元内地区

160-180码  团价36元两条包邮10元内地区

团七和团八价格:90-100码团价30两套包邮10元地区

110-130码 团价35元两套包邮10元内地区

140-150码 团价41元两套包邮10元内地区

160-180码 团价46元两套包邮10元内地区

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月16日 13:22:56编辑过。

33 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航