论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

【万圣节来捣蛋】+全家一起毁三观

回帖 发帖

活了26年头一次知道有万圣节这一说,哈哈,我算不算白活了,敲木鱼不过洋人的节日最多就过个圣诞节,情人节,万圣节还是在育网知道的呢,昨晚看到杰子妈的活动o(∩_∩)o 哈哈今天兴致勃勃的来支持了跳舞

老公其实是个闷葫芦我觉得,我让他配合我拍照那死丫的就是不愿意跟我合作啊,后来昨晚他上完网我硬是让他拍,我霸王硬上弓,(*^__^*) 嘻嘻,他拗不过我才勉强摆了这个破造型酷

(其实我老公还是蛮帅滴)

我的鲁西西,这傻妞让她摆她愣是摆成这样,我教她N多遍了还是觉得不恐怖,到感觉傻傻的怪怪的无奈大家别告诉她我毁了她的美女形象哦,哎为娘的也没办法啊,为了支持杰子妈活动我可是豁出去我全家的脸面了哦,杰子妈你就说你咋补偿我悠哉,悠哉

介意皮皮鲁小盆友不够年龄还不会捣蛋所以取消这次重大家庭活动,哈哈

下面本楼主闪亮登场,不要亮瞎你眼哦,都赶紧把眼睛闭起来,不要吐哦,绝对不要吐哦吓人建议想吐的准备好痰盂,胆小的给家里帖个门神,想打人的手里拽把刀之类的,不然你家出了事不要怪我哦,我坚决不会负责任的做鬼脸

(皮妈的不要脸捣蛋照,蓬头垢面的出境,这精神大了去了)

为了挽回皮妈的一点点那啥,皮妈做了个对比照哦,姐妹们是不是感觉心里舒服多了啊,想吐的也不吐了,害怕的也不害怕了,想打人的也把刀放下了,小样不错,要的就是这个效果,哈哈拍手

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

回复 第28楼 可爱的桉桉 :
啊搞怪的一家...

哈哈没被吓到就好坏笑

啊搞怪的一家

以下是引用 第23楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
回复第19楼魏家宝:搞笑一家人,欢乐一家亲!不错不错...家宝兄没吓到你吧...

才不呢,多有爱的一家人,羡慕ing 

回复 第22楼 我家宝贝的妈 :
哈哈,全家够捣蛋的了...

我最捣蛋坏笑

回复 第21楼 hy海燕 :
正常的皮妈好年轻...

我瞬间变成神经病了,不知道的还以为精神病院跑出来的坏笑

回复 第20楼 茶妹 :
好不淡定,还我亲切的皮皮妈...

微笑人家这不是为了育网献身吗

回复 第19楼 魏家宝 :
搞笑一家人,欢乐一家亲!不错不错...

家宝兄没吓到你吧汗

哈哈,全家够捣蛋的了

正常的皮妈好年轻

好不淡定,还我亲切的皮皮妈坏笑

搞笑一家人,欢乐一家亲!不错不错

回复 第17楼 杰子妈 :
以下是引用第15楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:回复第9楼杰子妈:等着把土豆领回家一定得推荐,把我震住了。...哈哈,我可是不要脸了啊杰子妈...我给你,不怕不怕...

吻

以下是引用 第15楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
回复第9楼杰子妈:等着把土豆领回家一定得推荐,把我震住了。...哈哈,我可是不要脸了啊杰子妈...

titter我给你,不怕不怕

回复 第11楼 宝贝鲜奶吧 :
这对比太强烈了、、、...

我老公都说我TM太牛B了,瞬间逆袭

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝