论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

【万圣节来捣蛋】+全家一起毁三观

回帖 发帖

活了26年头一次知道有万圣节这一说,哈哈,我算不算白活了,敲木鱼不过洋人的节日最多就过个圣诞节,情人节,万圣节还是在育网知道的呢,昨晚看到杰子妈的活动o(∩_∩)o 哈哈今天兴致勃勃的来支持了跳舞

老公其实是个闷葫芦我觉得,我让他配合我拍照那死丫的就是不愿意跟我合作啊,后来昨晚他上完网我硬是让他拍,我霸王硬上弓,(*^__^*) 嘻嘻,他拗不过我才勉强摆了这个破造型酷

(其实我老公还是蛮帅滴)

我的鲁西西,这傻妞让她摆她愣是摆成这样,我教她N多遍了还是觉得不恐怖,到感觉傻傻的怪怪的无奈大家别告诉她我毁了她的美女形象哦,哎为娘的也没办法啊,为了支持杰子妈活动我可是豁出去我全家的脸面了哦,杰子妈你就说你咋补偿我悠哉,悠哉

介意皮皮鲁小盆友不够年龄还不会捣蛋所以取消这次重大家庭活动,哈哈

下面本楼主闪亮登场,不要亮瞎你眼哦,都赶紧把眼睛闭起来,不要吐哦,绝对不要吐哦吓人建议想吐的准备好痰盂,胆小的给家里帖个门神,想打人的手里拽把刀之类的,不然你家出了事不要怪我哦,我坚决不会负责任的做鬼脸

(皮妈的不要脸捣蛋照,蓬头垢面的出境,这精神大了去了)

为了挽回皮妈的一点点那啥,皮妈做了个对比照哦,姐妹们是不是感觉心里舒服多了啊,想吐的也不吐了,害怕的也不害怕了,想打人的也把刀放下了,小样不错,要的就是这个效果,哈哈拍手

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

titter

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 猫儿妈妈QQ :
...

拜拜没吓到吧亲爱的

回复 第3楼 意昕麻麻 :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

思考

你的最成功,哈哈…………反差好大

请不要放弃治疗

尴尬{#emotions_dlg.nnx_5}

吓到了。

咧嘴等着把土豆领回家坏笑

一定得推荐,把我震住了。

惊吓必须精!

这对比太强烈 了、、、

回复 第6楼 小煕媽 :
你的最成功,哈哈…………反差好大来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我老公说我一瞬间变成神经病了

回复 第7楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 :
请不要放弃治疗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

大笑

回复 第8楼 风的贝贝尔 :
吓到了。...

运动要的就是这效果

回复 第9楼 杰子妈 :
等着把土豆领回家一定得推荐,把我震住了。...

哈哈,我可是不要脸了啊杰子妈坏笑

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝