论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

截团!已团94件【限时秒杀】男女秋冬装精选款(10.30-10.31)上团10.22【T031南京】

回帖 发帖

哇,才15元,真划算

大家快来参加啊!!

回复 第6楼 じ悦悦妈の :
女款的有秒杀吗...

有啊,你刷新看编辑的

女款的有秒杀吗

团品已上完,请审核转移。

利郎旗下的商务休闲品牌 L2

吊牌价 799元  

为什么好货贱卖?只卖成本价的零头?星妈诚恳的告诉大家:

因为尺码唛上错了,全部小了一码,也就是说175 的尺码唛头装错在了180上

180的尺码唛装错在了 185 上,其他没有任何品质问题

所以如果平时穿170的 请拍 175

穿175的请拍 180 ; 穿180的请拍 185

艾格羽绒服尺码也都至少偏小一码,平时穿165的要穿170

穿160的要买165,以此类推!

羽绒服 真人秀 (客户真人秀) 艾格原标的。收腰长款!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 14:50:55编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月31日 22:42:23编辑过。

不要等到双十一再开始蹲点抢,提前买不用担心快递爆仓,等一个月都收不到!!

秒杀活动的价格仅此一次,错过就没有了,星妈申请到资源来亏本做活动,还全国包邮。抢到就赚到了!

第一款男装之前早就告罄了,最近居然从工厂神奇般的又找出来一批。送人自己穿都非常上档次!

团品一

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】利郎旗下商务休闲男装L2 印花轻薄休闲夹克

吊牌价799元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击此处15元全国包邮秒杀仅10.30/31两天

团品二

【团名】艾格原标长款羽绒服。

市场价799元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击此处60元全国包邮秒杀仅30/31两天

团品三

【团名】艾格原标中长收腰羽绒服

市场价799元  

点击此处50元全国包邮秒杀仅10.30/31两天

0月30日 13:06:12编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 13:15:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 13:43:09编辑过。

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航