论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

截团!已团94件【限时秒杀】男女秋冬装精选款(10.30-10.31)上团10.22【T031南京】

回帖 发帖

双十一马上来临了!星妈成功开了10个团了!也要开始冲五钻了!

想要捡白菜的快来吧!白菜价全国包邮了!仅此两天!!!!

只要选择了秒杀品,还可以继续以团价买之前的所有的团品,一起包邮给你送到家门口! 邮政小包都可以发送!

秒杀方式和注意事项:

1. 直接拍下,告诉客服参加育儿网秒杀活动

2. 客服直接改价,但是31日前付款才发货

3. 没有质量问题,不退换

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购201

3新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第11团

上团第10开团链接直接点击进入

上团第10团反馈链接直接点击进入

团长联系方式:

3. 团长联系方式:(因为下班要带孩子,上班时间工作内容也不是客服,所以无法24小时在线,更有可能长时间无法及时答复咨询,请谅解,我会在我看到的第一时间给大家满意的答复)

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司/中通/邮政小包  

邮费 : 江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 14:49:51编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 15:23:41编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月31日 22:00:38编辑过。

不要等到双十一再开始蹲点抢,提前买不用担心快递爆仓,等一个月都收不到!!

秒杀活动的价格仅此一次,错过就没有了,星妈申请到资源来亏本做活动,还全国包邮。抢到就赚到了!

第一款男装之前早就告罄了,最近居然从工厂神奇般的又找出来一批。送人自己穿都非常上档次!

团品一

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】利郎旗下商务休闲男装L2 印花轻薄休闲夹克

吊牌价799元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击此处15元全国包邮秒杀仅10.30/31两天

团品二

【团名】艾格原标长款羽绒服。

市场价799元  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击此处60元全国包邮秒杀仅30/31两天

团品三

【团名】艾格原标中长收腰羽绒服

市场价799元  

点击此处50元全国包邮秒杀仅10.30/31两天

0月30日 13:06:12编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 13:15:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 13:43:09编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月31日 22:42:23编辑过。

利郎旗下的商务休闲品牌 L2

吊牌价 799元  

为什么好货贱卖?只卖成本价的零头?星妈诚恳的告诉大家:

因为尺码唛上错了,全部小了一码,也就是说175 的尺码唛头装错在了180上

180的尺码唛装错在了 185 上,其他没有任何品质问题

所以如果平时穿170的 请拍 175

穿175的请拍 180 ; 穿180的请拍 185

艾格羽绒服尺码也都至少偏小一码,平时穿165的要穿170

穿160的要买165,以此类推!

羽绒服 真人秀 (客户真人秀) 艾格原标的。收腰长款!

此帖子已经被星星的书书妈于2013年10月30日 14:50:55编辑过。

团品已上完,请审核转移。

女款的有秒杀吗

回复 第6楼 じ悦悦妈の :
女款的有秒杀吗...

有啊,你刷新看编辑的

大家快来参加啊!!

哇,才15元,真划算

不是我的菜

帮邻居买了件

那件艾格原标中长收腰羽绒服挺好看的,就是不知道是长款还是短款。

以下是引用 第12楼 zhanglinin0166 的话:
那件艾格原标中长收腰羽绒服挺好看的,就是不知道是长款还是短款。...

中款,盖住腰部的 

我来跟贴了,真划算

订单编号:446966391481506

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航