论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

给宝宝的第一件双层裤子+【温暖母爱】

回帖 发帖

回复 第7楼 贝贝绮 :
配上豹纹好看很多...

哈哈,裤子颜色太深啦,刚才老仅产,宝贝不肯穿呢,哄了半天才穿上wawl

做的真好,有兜兜,也有小设计,!!

配上豹纹好看很多

回复 第5楼 果果810929 :
回复第4楼弹簧妹妹:回复第3楼果果810929:回复第2楼弹簧妹妹:设计独特!...谢谢夸奖鼓励!其实还是有点单调的,急着做出来,所以裤子做好后随便比划了一下就加了个口袋和“脚印”,总比光秃秃的强,哈哈...能自己做就已经很牛啦,话说我就是属于在后面跟着看的,哈哈...我也总是这么比划那么比划的,总怕浪费了布料,可是再想想,不动手永远没有进步啊,就怀着壮烈的心动手了,哈哈...

咧嘴多动手就会不断发现自己有进步,我也要动起来了

回复 第4楼 弹簧妹妹 :
回复第3楼果果810929:回复第2楼弹簧妹妹:设计独特!...谢谢夸奖鼓励!其实还是有点单调的,急着做出来,所以裤子做好后随便比划了一下就加了个口袋和“脚印”,总比光秃秃的强,哈哈...能自己做就已经很牛啦,话说我就是属于在后面跟着看的,哈哈...

titter我也总是这么比划那么比划的,总怕浪费了布料,可是再想想,不动手永远没有进步啊,就怀着壮烈的心动手了,哈哈

回复 第3楼 果果810929 :
回复第2楼弹簧妹妹:设计独特!...谢谢夸奖鼓励!其实还是有点单调的,急着做出来,所以裤子做好后随便比划了一下就加了个口袋和“脚印”,总比光秃秃的强,哈哈...

能自己做就已经很牛啦,话说我就是属于在后面跟着看的,哈哈

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
设计独特!...

titter谢谢夸奖鼓励!

其实还是有点单调的,急着做出来,所以裤子做好后随便比划了一下就加了个口袋和“脚印”,总比光秃秃的强,哈哈

设计独特!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航