论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

给宝宝的第一件双层裤子+【温暖母爱】

回帖 发帖

刚看到原来这个活动还没结束,也来凑凑热闹。其实俺在自己空间里有专门一个类别名字就叫【温暖母爱】,呵呵,专门放俺给小宝贝做的衣服的。不 管成品是否很完美,但都是一个母亲对自己宝贝暖暖沉沉的母爱,对吧?

这条裤子倒也切题,既是母亲温暖的母爱,也是为了保暖才做的双层的。

就早想给宝宝做条双层的裤子,这样里面只要穿件小秋裤就行啦,保暖又轻快。

毛圈布很早就买啦,现在用有点薄了,正巧某个周末在一家布头店里,看见一块豹纹的布料,表面有细小的绒毛(哪位姐妹给能科普一下,这种面料叫啥?),非常轻薄柔软,一下子就看上了,觉得非常适合给宝贝的衣服做里子,于是果断拿下。

做得比较肥,怕双层的太贴身了不舒服。于是就是裤脚那里加了松紧带,其实还可以再收紧一点的。

另外,因为头一次做心里没底,怕提前弄了口袋啥的,做起来后位置不对,没敢加。裤子做好后手缝加了口袋,和裤腿上的小熊脚印,比较抽象哈,哈哈。效果不好,但总比不加看着可爱多了,呵呵。

此帖子已经被果果810929于2013年10月29日 16:01:42编辑过。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

漂亮

好看 很厉害啊

回复 第21楼 子怡baby :
做的真好...

尴尬谢谢鼓励

大家的鼓励是小菜鸟最大的前进动力啦,呵呵

做的真好

回复 第15楼 泽泽的美美妈 :
好帅气的小裤子...

谢谢泽泽 妈,好眼光titter

回复 第13楼 茶妹 :
有个性的小裤子,豹纹点缀帅气又不张扬...

嘿嘿,没想到宝宝穿上还挺好看呢,是有那么点低调的帅气titter

回复 第12楼 哈斯妈妈 :
单层的我还没做好呢!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

直接做双层的吧,哈哈

回复 第11楼 筱仝妈 :
暖暖的母爱!!...

是啊,看着虽简单,但确实 是用了心思的

哈哈,得瑟一 下,昨天宝宝穿上了,居然非常合身哦。

剪裁图是照着书上裤子画图的方法,又参考了个宝宝身高数据表,自己约摸着画的,没有现成的剪裁图比着,之前非常怕档部不合适,没想到穿上后很合适哦。

裤腿稍有点长,就往里卷进去,因为有松紧带,所以不会掉下来,但是很宽松,不卡,还能防止宝宝玩的时候裤子拉上去进风,非常防风暖和哦

大笑

好帅气的小裤子

搭配得很好看

有个性的小裤子,豹纹点缀帅气又不张扬

单层的我还没做好呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

暖暖的母爱!!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航