论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

妞,来个上档次的!用脚敬礼你可以吗?+【我是小小少先队】

回帖 发帖

回复 第4楼 nicky麻麻 :
一般爸爸妈妈其中有人是左撇子,宝宝会习惯使用左手的机会也就相对提高。宝宝习惯用左手,这表示宝宝的右脑比较优势,大人应该顺应宝宝的优势让宝宝尽情发展,而不是强迫宝宝一定要改用右手,造成宝宝的适应不良,得不偿失。到了宝宝3岁以后,使用左手或右手的习惯已经很明显了,父母顺应宝宝的自然发展,接纳宝宝与生俱来的特质与能力,从旁协助与引导,宝宝惯用左手或右手都可以发展得一样好,大脑的发展也会全方位喔!但是惯用...

谢谢你的解释,这样我就不用担心 了

以下是引用 第2楼 小美女莹莹 的话:
左撇子的人聪明呀,不用刻意纠正的吧...

我家右手不会拿东西

一般爸爸妈妈其中有人是左撇子,宝宝会习惯使用左手的机会也就相对提高。宝宝习惯用左手,这表示宝宝的右脑比较优势,大人应该顺应宝宝的优势让宝宝尽情发展,而不是强迫宝宝一定要改用右手,造成宝宝的适应不良,得不偿失。到了宝宝3岁以后,使用左手或右手的习惯已经很明显了,父母顺应宝宝的自然发展,接纳宝宝与生俱来的特质与能力,从旁协助与引导,宝宝惯用左手或右手都可以发展得一样好,大脑的发展也会全方位喔!但是惯用左手的宝宝写字时还是尽量要用右手,因为现在汉字的笔画都是按照右撇子设计的,等以后左撇子用的笔法也开发出来之后妈妈们就不用再担心了。

这动作摆得不错啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

左撇子的人聪明呀,不用刻意纠正的吧

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航