论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]

回帖 发帖
支持到底,妈妈们,我们一定要救救贝贝,我知道在Y网没有几个特别有钱的,但是人多力量大,我们团结起来,钱不在多少,救救贝贝,贝爸贝妈你们一定要加油,我们都不要放弃!会好起来的
无论如何也要顶起来!!!妈妈们~~我们一起帮贝贝度过难关好不好??虽然我的能力有限,但我相信每个人都来,自然会集少成多的~~

看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

但愿上天给他一个机会吧!!!

好心疼啊!看到贝贝这样,我好心疼!快点好起来吧!
以下内容引用自晗晗mother的大作:北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]
每次看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

偶想贝贝爸妈现在没钱了!不然也不会带着生病的贝贝住在地下室!

有能力的妈妈能帮忙尽量帮吧~

偶等会就去汇款(虽不多,但是偶的一片心意)

祈祷贝贝早日康复~~~~

为了这个可爱的生命,让我们携手共同帮助这个不幸的家庭!!

太可怜了.....

下面文字摘自 kendyyeung的博客     http://blog.ci123.com/kendyyeung

同样是在网上看到相关报道,而加入救助贝贝行列中的一位热心的妈妈!

今天从另一个网友了解到贝贝现在的情况。以下是贝爸的说话。

“他的肌张力非常的高,就是一天到晚非常的紧张一张把掌头握得紧紧的,以前是把手伸开,我们想牵就牵,现在一碰就哭好像全身很痛一样,哭的时候全身向后弯成一个U字型,后脑和脚跟几乎可以碰到一块了“
(这个是贝爸爸给我说孩子的情况)

“不清楚北京所有的医院是不是都这样,但这家医院的诊疗程序实在太繁杂了,我们谁去买吃的?奶奶晚上带了一夜只能在招待所休息,不然第二天怎么办?我们一个在排除如果出来了岂不是要从亲排队吗?另一个带孩子手里提的是孩子的碗和奶粉又怎么给我们买东西吃?“(每天都早早去医院排队打针情况)

“就是经常哭闹啊!我们想请医生看看是不是还有什么其他的原因没有查出来,等有机会了我拍了他哭时的情况给你发过来看看就知道了“

“哀哀自怜不如奋力求生“

“我今天买了两份报纸就是想请报社帮忙的“

“现在看来还是用自己的帐号好些!我一直在想全力救助孩子,那怕他不是我的儿子我也会这么做,我以前帮助过别人,为什么就不能帮自己的儿子一把呢!他受了那么多的罪,我不帮他,不救他老天也会罚我的!我不是为别的流泪,而是为有人在帮我而流泪!总算还是有这么多的人帮了我,我看了,也确实哭了……“

我还了解到,他们现在借来的8万块全都花完了,也开始觉得小孩的病把大人都危及了,甚至想到放弃了。。。。。。我听了很心酸阿

支持贝贝,也支持豆丁娘的爱心。
以下内容引用自毛文文妈妈的大作:北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]
看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

用支付宝可以寄钱吗~~

贝贝太可怜了,我也要尽自己一点微薄的力来帮助他,希望他早日康复.

我在工行汇了199.99,取谐音"要救救"、"要久久"!大家也请伸出友爱的双手吧!异地汇款收1%的手续费,我的收了两元,汇款的时候还要带身份证,我就跑了两次哪!

顶一下,愿更多的人来帮助贝贝吧

我也要出自己一份微薄的力.

好难过,顶起来,真想现在就飞去北京。

大家都来关心贝贝~~~
86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航