论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

回帖 发帖

看一次哭一次

希望能尽快为他们募捐

不敢看,我都想哭了,希望贝早点好起来
以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
怎么会这样,好想哭。。祝宝贝早日康复

以下内容引用自kendyyeung的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

我真的忍不住了,看了一半,泪水就往下掉了~~~希望有更多更多的妈妈来帮忙!我觉得自己真的很没用阿~~

这边已经发动了很多媒体,可是感觉都不被关注~~~

难道就没有好心的人帮上这个忙吗?

看到这个帖子,特意登了陆,心里好痛好酸,

来个募捐吧,最好是今天,因为明天我就要回老家了,

大家一起来行动吧,为这可怜的孩子

我看到前面简单的介绍,看到贝贝那么可爱,看看这里他的模样,我泪如雨下。我是一位新妈妈,女儿明天就两个月啦,可以体会贝贝父母的心痛与辛酸。可我没能力帮助他们。只能送出我的祝福:我听说这种病不可能治愈,但我希望贝贝能创造出奇迹。希望贝贝能象以前一样在父母的呵护疼爱下健康快乐的成长!把所有的能够说出的祝福够送给这个孩子。我会为你祈祷的。

这个可爱的天使现在怎么样了,我们怎么才能帮到他呢,北京的朋友们能不能给他们先找个不要钱的地住下呀,这是他们目前最需要解决的问题。

贝贝真可怜呀!希望他的身体能康复.
以下内容引用自mamaaibaobei812的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
怎么会这样,好想哭。。祝贝贝早日康复!

心痛的哭了,可怜的孩子。

希望所有论坛里的姐妹们慷慨解囊,救救小贝贝吧。

说真的,我没看完贴子,但看完的朋友问我,医院干吗不帮忙呀?
以下内容引用自爱的和谐的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

能力有限,也可以送去一点温暖,一点力量的支持,积水成海,希望大家都伸出援助之手,少吃一顿肉,少买一件衣服,少抽一包烟,少喝一瓶酒。。。我们让这个世界充满爱的阳光。

祝福贝贝平安!

祝福宝贝早日康复!
可怜的孩子,我应该帮帮他
需要报社呼吁的。报社的力量不可小视。在这大家只能同情和鼓励的多,现在主要需要的是钱,有钱才能更好的治疗。首先要在北京找到报社,登报呼吁社会各界、老百姓。快过节了,这事不能在拖了。

此帖子已经被jiahui0103于2008年01月21日 16:23:50编辑过。

153 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航