论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

回帖 发帖

【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

—————————————————————————— 

姐妹们,大家好,我是北京的一位准妈妈,昨天有在育儿网里看到一条关于贝贝的帖子,看过后心里很难过,虽然我还没有升级成为一位真正的妈妈,但是我能感觉到失去孩子是多么痛苦的事情.在帖子里看到他们一家4口在北京大学附属一医院看病,并看到呼吁北京的妈妈们可以去关心一下贝贝的消息,我忽然燃起很想去看望这个可怜的孩子的冲动.我看到发帖人筱颖有留她的QQ,我就先联系她了解情况.她一直在关注着这个孩子和家人,并帮助他们呼吁其他有爱心的人来关心他们.

昨天我爱人还在河北出差,我怕自己独断的决定会让老公不高兴,就马上打了电话给他,没想到他听我说完后,利马就同意了周日去看望他们.我的妈妈当时在我的公司,也看了这个帖子,她也很感动,并且答应一起同行.我赶紧联系了贝贝的爸爸袁明,他接到电话感觉很突然,我忽然一时不知道该说什么了....当时他在外面,说是回旅馆拿孩子的奶瓶送去医院,我缩短电话的时间,问清楚了他们所住的地方,说周日去看望他们,他哽咽了...

昨晚8点老公出差回来,我详细的告诉他贝贝的事情,他说那我们明天就去吧,我没想到老公会这么支持我,我一听,赶紧联系了贝贝爸爸告知他我们去的时间.贝贝爸爸告诉我他可能不在,要去医院挂号,贝贝和贝贝妈妈奶奶在旅馆.

早上8点我们就出发了,准时9点钟找到了贝贝爸爸告诉我们的一家古秦食俯,电话中他说过找到这个餐馆就能找到他们住的融汇宾馆,我们开车转了半天也没能看到这个宾馆.后来还是打了贝贝爸爸的电话等他们来接.来接我们的是贝贝爸爸,奇怪他怎么没去医院,原来是知道我们要来他们决定下午再去,早上在旅馆里等我们.到了这个所谓的宾馆楼下一看,我晕死,离那个什么食俯就20米.那个门头的牌子小的和一个买烟的小铺子那么大,这样怎么能找到,居然还叫宾馆.

随着他到了他们住的房间,一个也就不到8个平方的小房间里放了3张床,最里面躺着奶奶,她老人家一晚上都没睡觉了,贝贝妈妈抱着贝贝,因为知道我去,她怕将感冒传给我就一直带着口罩,贝贝很可爱,但是能感觉到他很难受,一直在哭,是小声的哭,但还不时用眼睛转来转去的看我们.他的小手和腿,连同整个身体都望后背,也因该说是往后缩,也就是伸不直.能感觉出他真的好难受啊.我实在受不了,没忍住还是哭了.贝贝爸爸看我这样他也在一边擦眼泪.他拿出工作证给我们看,我老公看了,他在宜昌长江三峡通航管理局工作,照片上的他很气派,因为穿了工作服,可是现在的他看起来好憔悴.贝贝的妈妈很漂亮,眼睛大大的,可是因为整晚的不能睡觉也感觉很疲倦.他们和我们介绍贝贝的病情,并给我们看贝贝的病历,其实我们都明白,他是个很要强的人,希望证明他的身份和真实的事实.孩子都这样了,还需要证明什么呢!因为地方小,我们只呆了20分钟,我要求拍几张照片带回来给大家看,并且希望能通过朋友的帮助联系到媒体来关注这件事情,关注贝贝.让更多的人来帮助他这个可爱的孩子.我们快要离开的时候贝贝仍然发烧38度,从4点哭到我们走的时候还未停.临走时,贝贝爸爸告诉我他对媒体的帮助没有太多的信心,如果年前能有床位,他们就去医院住,如果等不到床位,他们还是打算回去了.这个没有窗户的小房间一天需要花费120元,加上贝贝的奶粉和开支,还有药他们的确也支撑不了多长时间.我们的帮助是有限的,希望大家都能伸出援手,帮助这个可爱的孩子,让他快快的离开病魔,健康的成长起来,和正常的孩子一样开心的度过他的童年,和正常人一样上学工作结婚生子.度过他完整的快乐的享受的一生.......

可怜的贝贝的手现在手张不开,也说不了话,听他妈妈说以前可以叫爸爸妈妈爹地呢...

http://bbs.ci123.com/post/2533315.html/0

这个是前几天贝贝的帖子!

以下内容引用自绿野蓝天的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

心里很难过,这个社会有钱人很多,可为什么有爱心的人越来越少?我那天看到那个贴子时都哭了,谁来救救这可怜的孩子?帮助这个困难的家庭? 

以下内容引用自绿野蓝天的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

心里很难过,这个社会有钱人很多,可为什么有爱心的人越来越少?我那天看到那个贴子时都哭了,谁来救救这可怜的孩子?帮助这个困难的家庭? 

以下内容引用自yuanyijuan的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
贝贝你一定要加油哦!

小宝贝的病情比前几天好许多了,是个好消息啊~~~

以下内容引用自haiyuebaobeima的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
可怜的孩子,这么小就受到病痛的百般折磨。衷心祈盼小贝贝能早日康复,和其他宝宝一样健康快乐地成长!!

以下内容引用自赢赢坨的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
很心痛,希望贝贝快点好起来

以下内容引用自story333的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
真的好可怜啊,祝愿贝贝早日康复!!!!

社区导航