论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

回帖 发帖
以下内容引用自爱的和谐的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

能力有限,也可以送去一点温暖,一点力量的支持,积水成海,希望大家都伸出援助之手,少吃一顿肉,少买一件衣服,少抽一包烟,少喝一瓶酒。。。我们让这个世界充满爱的阳光。

祝福贝贝平安!

心里很难过,这个社会有钱人很多,可为什么有爱心的人越来越少?我那天看到那个贴子时都哭了,谁来救救这可怜的孩子?帮助这个困难的家庭? 

http://bbs.ci123.com/post/2533315.html/0

这个是前几天贝贝的帖子!

很感动。
贝贝怎么拉?得了什么病啊?那里还有关于她的帖子?
以下内容引用自歌婷的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》

是很感动。但是还是弄不清楚整个事情的经过。。希望有更详细的介绍。。

可怜的贝贝,希望有更多好心人帮助他们~~

祝福贝贝早日康复~~

真的无语!希望各位好心妈妈帮下孩子!!也算为自己孩子积德!!

可怜的贝贝的手现在手张不开,也说不了话,听他妈妈说以前可以叫爸爸妈妈爹地呢...

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]刚看贝贝回来,给姐妹们汇报下《有贝的照片哦》
怎么会这样,好想哭。。祝宝贝早日康复

哭了好几天了,不知道该怎么说...

是很感动。但是还是弄不清楚整个事情的经过。。希望有更详细的介绍。。

能力有限,也可以送去一点温暖,一点力量的支持,积水成海,希望大家都伸出援助之手,少吃一顿肉,少买一件衣服,少抽一包烟,少喝一瓶酒。。。我们让这个世界充满爱的阳光。

祝福贝贝平安!

我也先坐下。

祝福宝宝健康快乐
怎么会这样,好想哭。。祝宝贝早日康复
153 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航