论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:58

母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

回帖 发帖

偶然在网上看到下面这个发生在嘉兴高速的新闻,心中百感交集,说不说啥味,只能强受到伟大/无私的母爱。想问各位已为人母或快为人母的人啊,看了这个新闻,你有何感想?如果你是那位母亲,你会这么做吗?

4点多,记者在嘉兴市民政局看到了车祸中幸存的孩子,孩子已无大碍,却不知道爱他的父母永远离开了他

棉被非常厚,不像是用来当襁褓的,肯定是后来裹上去的。而这层棉被起到了很大的缓冲作用,因此孩子性命得以保住。王涛这样分析。当王涛抱过孩子时,他发现孩子几乎未受到丁点伤害,于是赶紧让120救护车把孩子送到医院。不过令人痛心的是,孩子的母亲却没有抢救过来。

没了母亲呵护,孩子非常不安

以下内容引用自miaoerma的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
触动很深,母爱太伟大了,但是也常在电视上看到一些不孝的孩子,我想不知道他们看了这些会怎么想.

一般不孝顺的人看到此文,我想不太会有什么反应!
触动很深,母爱太伟大了,但是也常在电视上看到一些不孝的孩子,我想不知道他们看了这些会怎么想.
以下内容引用自可儿&妈的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
看了好心痛!不要发生这样的悲剧多好啊!

有时悲剧无法避免,有时却是完全可免.所以要关爱生命啊!
以下内容引用自lihaixiamama的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

心里酸酸的啊

是啊,酸酸的,涩涩的
看了好心痛!不要发生这样的悲剧多好啊!
每个母亲都会这样做的,为人父母后就都会知道了。

心里酸酸的啊

最伟大的莫过于母亲对孩子无私的人..
以下内容引用自承承妈的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
看了让人心痛,母爱真的好伟大

车祸.唉科技发达了,生命有时相对也脆弱了.的确让人心痛!
以下内容引用自睿睿宝贝的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
这件事我也听说过,不过今天又看到,眼睛还是红了,母爱伟大。这个孩子没了父母的爱,真的是太凄凉了。

幸运活下来,却可怜失去父母的孩子!
看了让人心痛,母爱真的好伟大

母爱是最伟大的!谁也代替不了!

这件事我也听说过,不过今天又看到,眼睛还是红了,母爱伟大。这个孩子没了父母的爱,真的是太凄凉了。
以下内容引用自芬苗依恋的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
母爱最伟大了...世界上任何一份爱都会变质..只有母爱..就算天下的事情都变质了...母爱却永远不会变

母爱的本质啊!
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航