论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:58

母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

回帖 发帖

偶然在网上看到下面这个发生在嘉兴高速的新闻,心中百感交集,说不说啥味,只能强受到伟大/无私的母爱。想问各位已为人母或快为人母的人啊,看了这个新闻,你有何感想?如果你是那位母亲,你会这么做吗?

4点多,记者在嘉兴市民政局看到了车祸中幸存的孩子,孩子已无大碍,却不知道爱他的父母永远离开了他

棉被非常厚,不像是用来当襁褓的,肯定是后来裹上去的。而这层棉被起到了很大的缓冲作用,因此孩子性命得以保住。王涛这样分析。当王涛抱过孩子时,他发现孩子几乎未受到丁点伤害,于是赶紧让120救护车把孩子送到医院。不过令人痛心的是,孩子的母亲却没有抢救过来。

没了母亲呵护,孩子非常不安

霏妈把沙发坐了再发言
母亲都是伟大。我也听一个真实的故事,是说在一个风景区,小孩去坐缆车,因意外事故,缆车从天上掉下来,地上观看自己宝贝的爸爸妈妈看到这一幕马上跑过去用自己的双臂托起掉下来的缆车。结果小孩获救,遗憾的是爸爸妈妈永远的离去。楼主听过韩红的《天亮了》这首歌吗?我说的就是里面的故事情节,是真实的。每次我听这首歌我有种酸酸的感觉、

一定要注意安全呀!帮我家翔翔投一票吧!谢谢!

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=59264

宝贝的安全第一,安全第一!!!

以下内容引用自林怡霏妈妈的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
母亲都是伟大。我也听一个真实的故事,是说在一个风景区,小孩去坐缆车,因意外事故,缆车从天上掉下来,地上观看自己宝贝的爸爸妈妈看到这一幕马上跑过去用自己的双臂托起掉下来的缆车。结果小孩获救,遗憾的是爸爸妈妈永远的离去。楼主听过韩红的《天亮了》这首歌吗?我说的就是里面的故事情节,是真实的。每次我听这首歌我有种酸酸的感觉、

怪不得每次听韩红的歌,总是那么动人心弦.
以下内容引用自xiangxiangmaer的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

一定要注意安全呀!帮我家翔翔投一票吧!谢谢!

http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=59264

投票成功!!

母爱伟大...世界上任何一份爱都会变质..只有母爱..就算天下的事情都变质了...母爱却永远不会变....哎..偶要给老妈打个电话...

我见过的一个至今难忘,感动得我泪流不止的关于母爱的故事,是唐山大地震的:

那个母亲,在黑暗中割开了自己的手腕,用自己的血喂哺孩子长达三天,直到自己死去,而那个孩子活了下来。

以下内容引用自虞悠儿的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
母爱伟大...世界上任何一份爱都会变质..只有母爱..就算天下的事情都变质了...母爱却永远不会变....哎..偶要给老妈打个电话...

只有母爱最无私,不图回报,一辈子跟随你,即使你七老八十了.
以下内容引用自淘气靓妈的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

我见过的一个至今难忘,感动得我泪流不止的关于母爱的故事,是唐山大地震的:

那个母亲,在黑暗中割开了自己的手腕,用自己的血喂哺孩子长达三天,直到自己死去,而那个孩子活了下来。

何等的母爱啊!所以我们大家都应该孝敬父母.

以下内容引用自虞悠儿的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
母爱伟大...世界上任何一份爱都会变质..只有母爱..就算天下的事情都变质了...母爱却永远不会变....

母爱真的是最伟大的!
以下内容引用自佳佳和菲菲的大作:回复母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?
以下内容引用自淘气靓妈的大作:母亲,我们常挂嘴边的词,可你会这样做吗?

何等的母爱啊!所以我们大家都应该孝敬父母.

母爱是伟大的
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航