论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

二胎高龄的我,顺利的孕期即将结束~~~

回帖 发帖

34岁啦,大宝10周岁了,小宝38+了,很快就要面临第二次分娩,上来跟大家分享一下我的孕期经验。

吐舌头孕18周的时候,我发过一篇《说说我的美好希望》,如今我们来看看实现了多少呢?

1、我希望整个孕期体重增加不要超过20斤——没实现哦,36周时就增加了刚好20斤,目前估计又长了3斤左右吧,呵呵,但超额不多,而且,最关键是我整个孕期没有控制饮食,品种和数量都没控制过,每天想吃就吃,能有这个体重我非常满意。

2、我希望我的腹围不要超过95厘米——哇哈哈~这个就悲剧了,我的腹围目前是106厘米!!巨大啊!!每天听着大肚子累死我啦,睡觉翻身好困难。不过,也快结束了,所以也不算啥,嘿嘿~~~

3、我希望这次怀孕也不要长妊娠纹,头胎的时候,一直都没长——感恩啊!!我这么大的肚子,这个年龄,一点纹都没长,光溜溜的肚皮哦~~而且我也没有用什么防止妊娠纹的产品,一切顺其自然的。

4、我希望能爱护我的小腿,防止静脉曲张,所以我买了两幅小腿袜——好消息是,确实没有真的发生静脉曲张,而且,小腿袜证明是浪费了,我一次没穿过……一切还是顺其自然的。

5、我希望肚子里的宝宝是男孩,但无论男孩女孩,我都会很疼爱——没实现,6个月的时候B超是女宝,当时失落了半天,第二天就接受了,而且越来越喜欢女宝,越想越喜欢啊!!现在要是翻盘成男宝,我还很难接受了

一楼回顾了之前的美好愿望,但整个孕期还有很多收获和经验呀,

欢迎来二楼继续分享!!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

今年我马上也要做34岁的高龄产妇了

加油,祝福

楼主的帖子充满正能量啊!

宝宝以后肯定是阳光的。感染我了。

我年纪比你大呢!

第一胎超过35岁才是高龄,第二胎超过35岁不算高龄,我听医生说的。

同是80年的,我刚怀二胎,希望是女孩。

祝楼主如愿啊

我今年35了,二胎中,希望接你的女儿棒!

母爱好伟大,我现在26岁,第一胎,好紧张,每天各种各样的担心,希望得到各位妈妈的经验

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我比你还高龄呢。。。37周翠。孕期27W

宝宝健康的 出生,母子平安才是最重要的,至于其他的,可以产后慢慢调节的。

34岁,不大,我们这边有个二胎40多的的,大宝19岁了

祝福你一下希望你能顺顺利利

祝宝宝健康

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航