论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

【毛线垫子】的编织教程,终于传上来啦

回帖 发帖
回复 第60楼 瑜涵宝宝123 :
以下是引用第5楼良木的话:做这个木头框比较费劲了......

是有点费劲,不过找到合适的木头就行。呵呵

以下是引用 第5楼 良木 的话:做这个木头框比较费劲了... 
回复 第58楼 辰熙mama :
以下是引用第57楼泽泽的美美妈的话:回复第35楼辰熙mama:以下是引用第5楼良木的话:做这个木头框比较费劲了...泡沫可以吗?嘻嘻,我自己瞎想的...嘻嘻,不可以的,亲。因为木头的钉子用时间长了也会歪的。...晕,要使很大劲啊...

呵呵,我们不用费劲,但是绳子挂多啦,劲就大拉。呵呵

以下是引用 第57楼 泽泽的美美妈 的话:
回复第35楼辰熙mama:以下是引用第5楼良木的话:做这个木头框比较费劲了...泡沫可以吗?嘻嘻,我自己瞎想的...嘻嘻,不可以的,亲。因为木头的钉子用时间长了也会歪的。...

晕,要使很大劲啊 

回复 第35楼 辰熙mama :
以下是引用第5楼良木的话:做这个木头框比较费劲了...泡沫可以吗?嘻嘻,我自己瞎想的...

嘻嘻,不可以的,亲。因为木头的钉子用时间长了也会歪的。

回复 第34楼 辰熙mama :
这个先不用木头,用泡沫也可以吧?方形的泡沫筐子,四周弄上钉子,应该可以吧?木头好费劲地说...

呵呵,泡沫肯定不行的,挂线的时候,会把钉子给拽歪的。

挂线得劲很大的。呵呵呵

回复 第33楼 CC宝贝儿 :
以下是引用第5楼良木的话:做这个木头框比较费劲了......

呵呵,找到合适的木头就好做啦。

回复 第32楼 信源妈妈 :
哇,亲太能干了!...

呵呵,谢谢宝妈夸奖。

回复 第31楼 顺顺元 :
太强了,很好的分享...

呵呵,谢谢

回复 第30楼 T034梦吧 :
好看可惜不会搞家里的毛线很多...

呵呵,仔细看看应该会的,我相信你。反正毛线很多,试试吧。呵呵

回复 第29楼 佳佳她爸 :
手好巧啊~太赞了...

谢谢夸奖,呵呵

回复 第28楼 油菜籽 :
很漂亮,但看着就觉得编花好复杂哦。...

呵呵,编花就是我们平时系扣,系一下系紧了就行。

回复 第27楼 傻子婷 :
这个好难吖。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是难点,但是学起来很简单的。呵呵

回复 第26楼 笨笨973QQ :
你弄个视频吧,我想学...

呵呵,照片传上来都难,视频我怕传不上来。还有就是视频恐怕要很长时间。

因为织这个垫子需要半天时间的。仔细看看应该能学会。呵呵

回复 第25楼 亦菲320QQ :
以下是引用第15楼泽泽的美美妈的话:回复第13楼豆掱掱:厉害,做这个教程很辛苦吧。谢谢用心的楼主...不用谢,呵呵。是很辛苦,不过大家喜欢我就高兴。嘿嘿......

呵呵

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航