论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
以下内容引用自BBNVERZZY的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧,好想帮帮他

祝贝贝早日康复!无语

希望宝宝早日康复!
同样是父母啊!真心的希望贝贝能快快好起来!加油!

贝贝太可怜了,每看一遍心都要痛一下,祈祷,愿贝贝早日康复!!!

祈求老天~~

祝福健康~~

Y网的朋友都伸手援助一下,做自己力所能及的事~~~~

真是让人心酸的帖子,希望看到帖子的人们都默默的为贝贝祈祷祝福吧.希望奇迹会出现在贝贝的身上.让他快点好起来,不要再让他的爸爸妈妈和家人为他担心.我会一起为你--贝贝祈祷祝福的.祝好人一生平安!

看到贝贝的照片心疼的都掉眼泪了,希望贝贝早日健康,我没有能力为贝贝做什么只能每天祈祷上苍让他救救可爱的贝贝,希望奇迹能在贝贝的身上出现.
我看了贝贝的事,顿时泪流满面,看到贝贝的照片,我就会想起自已的宝宝,上天真地太不公平了,贝贝你一定会好起来的,我会永远为你祈祷,老天应该公平点.别让这么可爱的宝宝离开这美好的世界.贝贝的妈妈爸爸你们也一定要坚强,相信贝贝一定会战胜病魔的.

身为母亲,看到贝贝每天都扎针,真的好心痛,心情难以比喻。每家都有个胖乎乎的宝贝,谁愿意自己的宝贝受这份罪呢?

诚心的为贝贝祈祷,早日康复!去它妈的病魔,滚远点!

同时呼吁全育儿网的妈妈们帮助小贝贝吧!!

贝贝爸能把地址留在我家空间里吗,没太多钱,只能出一份小小的薄力!

天哪,真是让人难受的不得了了

怎么办啊,希望老天一定要让贝宝活下去,一定啊!!!!!!!!!!!!!!!!

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

祈祷贝贝早日战胜病魔,早日康复!!!

希望上天能出现奇迹,让这个可怜的小生命赶快好起来!
我是一个怀孕三个月的准妈妈,今天中午在和家人吃饭的时候看到了7日关于贝贝的报道,让我们一家人都好难过好感动,我也哭得不得了。经历了孕育十月的幸福和痛苦,刚见到自己宝宝一才年多的贝贝爸妈,他们多麽希望自己的宝宝能够健健康康的长大。给宝宝捐点钱,虽然不多,代表我们的一点心意。望天下的妈妈们也能伸出自己的一双援助之手,帮助贝贝渡过难关!老天保佑,希望贝贝能早日康复!!!
324 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航