论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
怎么才能捐款呢?用什么办法啊!快说啊!
建议联系广东南方电视台-今日一线一定有好心人帮助的加油加油!贝贝你好可爱呀阿姨祝福你健康成长!
愿宝宝早日康复!!!
以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

好难过啊,无辜可怜的孩子,老天快让他好起来吧.贝贝,坚强的孩子,你一定要努力,一定要好起来啊!看看爱你的爸爸妈妈,别让他们伤心了,你还这么小,生命才刚刚开始,一定要加油啊!大家相信会有奇迹出现的!
贝贝在家人最好能留个帐号下来啊,同为人母,希望大家都献出一份爱心.希望贝贝能很快好起来,另家里人也可以找一下北京媒体啊

今天上网来是给儿子写日记的,结果看到了豆丁娘给我的站内信就来看了这个贴子,我现在满脸泪水,难以表过心中的情感,刚才去看了看熟睡中的儿子,更让我忍不住地为他们感到心疼。我明天去寄钱,一定一定!!!!

相信每一个上得起网的妈妈都可以伸出援助之手的,哪怕就十块钱也可以让他们在北京吃的稍好一点!!

希望有奇迹出现,希望贝贝早日康复

祈求上天保佑贝贝!

太可怜了!同为人母,我能体会一个可怜的母亲破碎的心:恨不能代替!老天为什么这样残忍!?愿奇迹能被创造!!!!!

宝宝好可爱,我们为你祈祷,
祈祷,祝福贝贝早日康复。
我相信贝贝会好起来的,因为有我们的祝福和期望在
怎么办呢,只能求上天保佑这个可怜的孩子吧

祈求蓓蓓早日康复!

324 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航