论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
要捐款吗?哎..济南每天每天都有无数个这样可怜的宝宝..让人痛心...可是.我们的能力真的有限..只能乞求上天..让这些可怜的宝宝早日康复..让病痛远离这群可爱的孩子....

贝贝加油!你一定会很坚强的

真的好想哭呀,为什么这样可怕的病会落到天真可爱孩子的身上,他才11个月呀。
看了宝宝的相片,我哭了,我只能祝宝宝早日康复

贝贝一定会好起来的,贝妈妈贝爸爸你们一定要坚强。祝福贝贝

以下内容引用自虞悠儿的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
要捐款吗?哎..济南每天每天都有无数个这样可怜的宝宝..让人痛心...可是.我们的能力真的有限..只能乞求上天..让这些可怜的宝宝早日康复..让病痛远离这群可爱的孩子....

看到这些照片,眼泪一下子就涌了出来!好可怜的小宝贝!希望你能健健康康!希望之神能多多眷顾这个可怜又可爱的宝贝!大家一起来祈祷吧!

好心酸!贝贝,早点康复!

以下内容引用自zhang-jia-rui的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望贝贝快点好起来.加油

贝爸昨天草拟一份贴,大家期待啊,到时候我们就能了解多点贝贝最新的情况哦`
以下内容引用自依儒妈妈的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望能有奇迹出现,上天为什么那么不公平?

我很想帮忙但因为现在我也没有工作,在家看孩子,老公一个人上班只能够一家开支.无能为力,只能在此祝福贝贝了.

祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心
贝贝可怜的宝宝,阿姨看了你在医院的照片阿姨真是心痛极了。我可怜的宝宝你要坚强的活下去知道吗!那么多的妈妈们都在为宝宝祝福祈祷。你知道吗你的爸爸妈妈不能没有你。所以宝宝你要坚强。坚强的活下去知道吗!
希望贝贝早日康复

为小贝贝真诚祝福:早日康复!

324 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航