论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

截团!已团3个【女包包】新款潮流女包包,第一团大让利,秀贴有奖励呦(8.26-.9.2)【Z082浙江】

回帖 发帖

团品一和团品二纠结,纠结完了,明天来买哈

育网名称  果典妈妈

满意程度 非常满意

看中团七了呵

团品上完,请转移!

团品图片:

1。育网名称  果典妈妈

满意程度 非常满意

2.育网名称 依恋程

跟一个啊

此帖子已经被风雪依家于2013年09月02日 09:06:19编辑过。

此店铺已备案,有任何问题欢迎找团长协商解决!

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

这团风雪选了几款价格实惠的女包,妈妈们来为自己挑选一款喜欢的宝贝哦!团价不议价,谢谢!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第97团!

上团开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/24810337.html

已团2件【家居-家纺】清仓双面席,幼儿园童席,多功能被套(8.7-.8.14)【Z082浙江】

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/25094526.html#25094526

团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

鹅:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

该团发货所在城市:广东 

快 递: 默认 申通,圆通,中通,国内小包。

邮费:广东,浙江,安徽,上海,江苏7元

其他地区一律10元!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

(若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!)

1。 团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:     

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

3。团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被风雪依家于2013年08月26日 15:06:55编辑过。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航