论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

截团!已团3个【女包包】新款潮流女包包,第一团大让利,秀贴有奖励呦(8.26-.9.2)【Z082浙江】

回帖 发帖

新款女包,秀帖返现3元,店铺收藏+五星好评返现2元。

秀帖连接走私我好,不然看不见!谢谢!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】单肩斜跨小包菱格,红色,黑色

市场价59元 团购价 49元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】时尚韩版女包包小清新链条单肩斜挎小包,黑色,粉红色,白色

市场价99元 团购价 58元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】韩版复古包包2013新款 单肩手提斜跨女包 新品三色,墨绿色,驼色,黑色

市场价79元 团购价66

【团品四】女士大包包2013新品 潮 女包单肩手提子母包 三件套包

市场价128元 团购价99

【团品五】女式 卡通可爱电脑包 ,多色可爱

市场价109元 团购价 80元

【团品六】正品专柜包包单肩包手提包斜挎包包 多用包 PU皮

市场价208元 团购价 68元

【团品七】2013新品欧美时尚女包包夏季单肩手提斜跨包 特价热卖

市场价79元 团购价 62

【团品八】2013夏季新品韩版潮女菱格链条包小香包单肩斜挎小包

市场价69元 团购价48

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月26日 15:49:39编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年09月02日 09:05:33编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2013年09月03日 09:19:19编辑过。

跟了一个

很漂亮的包包都是   帮顶哈

好漂亮的包包~~~~~~~

漂亮,赚钱钱了来买哈

帮忙顶一下!

以下是引用 第33楼 依恋程 的话:
跟一个啊...

谢谢支持,昨天睡的比较早,呵呵

差价刚才已经退回去了哈,请查收!

跟一个啊

以下是引用 第31楼 xu甜甜 的话:
帮顶哈...

谢谢爱你

帮顶哈 

以下是引用 第29楼 依恋程 的话:
明天来败,好几个都看上了,纠结下再决定买哪个。...

好的,呵呵

明天来败,好几个都看上了,纠结下再决定买哪个。

回复 第27楼 熙妈夫人 :
包包很大气,不错...

谢谢夫人

包包很大气,不错

以下是引用 第25楼 茶妹 的话:
拍了哦,记得改个价格哈...

领导都来了,呵呵,谢谢

我把邮费去掉了,你直接付款好了

多的我退你帐户去

改价格不是要降权么,呵呵

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航