论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

截团!已团70件【新款秋冬装】秋日美丽早知道(8.27-9.2)【T031 南京】

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 李小龙儿 的话:
手机上的不方便截图,团30和33各一件,原价拍的。。...

会返现的哦,多谢支持

手机上的不方便截图,团30和33各一件,原价拍的。。

留爪

以下是引用 第51楼 宇杰de妈妈 的话:
刚才收到星妈家的衣服了,真够快的!!迫不及待试穿了,大爱太值了太喜欢了太合身了,这几天我得好好拍点照片来秀秀,不然怎么对得起星妈!...

我好好好期待哦

刚才收到星妈家的衣服了,真够快的!!迫不及待试穿了,大爱太值了太喜欢了太合身了,这几天我得好好拍点照片来秀秀,不然怎么对得起星妈!

育儿网昵称:lsjgsm311

满意度:十分满意

订单编号:410792821511558

以下是引用 第48楼 茶妹 的话:
买了哈哈...

哈哈! 

买了哈哈

以下是引用 第46楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第45楼茶妹的话:以下是引用第44楼星星的书书妈的话:以下是引用第43楼茶妹的话:以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有...

你没跟我说之前,我就这么拍了,默契坏笑

以下是引用 第45楼 茶妹 的话:
以下是引用第44楼星星的书书妈的话:以下是引用第43楼茶妹的话:以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,...

我建议你买那个艾格的豹纹,或者花纹裤子把。 后面我也会这么搭配,马上就到秋天了,那个裤子特别好,裤型棒 

以下是引用 第44楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第43楼茶妹的话:以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...好吧,那我买个,...

白裤子我不会护理哈,我还是穿牛仔的吧。店里还有牛仔热裤,上次那条大了一些,还有新款的

以下是引用 第43楼 茶妹 的话:
以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...好吧,那我买个,我买玫红那件...

可以陪白裤子,我们店里也有,就三十多块钱。 

育网呢称:两涵宝妈

购买日期和物品名: 

成交时间:2013-08-29 15:16

服务态度:非常满意。

弄了半个多小时还是不会上图,真是笨阿!

抵不住诱惑又败了,女儿也想要,可惜没她的码了!

以下是引用 第42楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...

好吧,那我买个,我买玫红那件爱你

以下是引用 第40楼 茶妹 的话:
以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...

只有L 码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿 

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航