论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

截团!已团70件【新款秋冬装】秋日美丽早知道(8.27-9.2)【T031 南京】

回帖 发帖

真人秀来了:

【团品我来秀】星妈家的超级粉丝,额又来秀美衣啦!

星妈真人秀外拍微博活动第一期开始了

请密切关注@Candy Gril服饰   地址:http://weibo.com/candygrilfushi

最幸运的将获得免单权利一次.  

这次秋装不少款式都有大码 XL 码  175 码都有, 丰满的妈妈也适合哦!

单笔订单团购价超过250元即可包邮

星妈开团了就出去真人秀外拍三天,几乎不会

在线,手机也是港澳台漫游,有任何问题,客服可以帮忙

解决。

客服按团购价改价,非团购款,可咨询客服,

特价款式无法优惠。

星妈跟团规则也向嘟嘟团长学习,改变跟团规则。请看清后再跟团:

1、拍下不改价,请直接按拍下价格付款。(因为频繁改价会导致宝贝降权屏蔽,对店铺影响很大,不利店铺经营,希望麻麻们理解,理解万岁)

2、多付的钱在您收到宝贝确认收货后直接退到支付宝。“确认收货”后联系星妈或客服,我们会直接把多付的钱返还您支付宝的,星妈还想长期混下去,不会贪恋小便宜

(如果麻麻没空登陆旺旺,不能及时和我联系,只要我看到您的交易已经“确认收货”了,我也会及时把多付的款项打到您支付宝的)

3、以上操作其实也不麻烦,不用等客服改价在付款了,只需要备注好育儿网ID 即可,其他的就交给我们了!

跟团流程:(改革后的新流程,请务必看完)

1、淘宝拍下(拍下的时候请备注育儿网ID)

2、按淘宝价格付款

3、来团贴截图跟帖(不会截图,写订单号即可)

4、发货

5、收到货后确认收货

6、联系客服支付宝直接退回多付的金额(不方便联系的话只要“确认收货”,我们看见后会及时退多付的钱去您支付宝的,尽请放心

7、满意请全五分好评

8. 如果能在评论里真人秀,并且50字以上评价,可以联系客服多返还3元钱。

9. 50字以上点评+真人秀+论坛秀贴,返5元

10. 参加新浪微博晒单活动,可能获得免单的权利;

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】CACHE CACHE 原标牛仔机车服  吊牌价269元 团购价 50元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】2013艾格ES PU棒球服断码特卖

吊牌价369元 团购价95元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】CACHE CACHE 换标牛仔 

吊牌价239元 团购价 88元 

【团品4】CACHE CACHE 连帽PU

市场价299元 团购价 60元 

【团品5】艾格拼接PU夹克

市场价399元 团购价 85元 

【团6】艾格ES 拼接牛仔(有大童尺寸)

市场价478元 团购价 85元 

【团品7】拉夏拼接连衣裙

市场价236元 团购价 68元 

【团品8】欧洲单优雅赫本小黑裙

市场价436元 团购价 78元 

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月29日 16:33:20编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月30日 09:45:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月30日 12:29:25编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 17:50:16编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月31日 22:01:04编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月01日 08:05:05编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月01日 11:13:51编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月02日 15:48:39编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年09月03日 11:39:01编辑过。

有需要的话会来光顾!

来支持啦! 话说星妈是非常好的星妈,星妈家的YY又是非常好的YY!!哈 衣服收到,抽空来秀 

以下是引用 第68楼 臭蛋2010 的话:
买过亲家的两次衣服了,都没有时间秀一下,这次来了一定秀一下...

超级欢迎啊啊

买过亲家的两次衣服了,都没有时间秀一下,这次来了一定秀一下

育儿网呢称:浩轩の妈妈

以下是引用 第61楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
育儿网昵称:愿望树0○馨妈咪服务态度:满意背心是上次签到礼品,但我拍的时候忘记备注了...

没事,一起返现给你!

育网ID:梁鹤瀚

团8件

满意

帮忙顶一下!

育儿网昵称:愿望树0○馨妈咪

服务态度:满意

背心是上次签到礼品,但我拍的时候忘记备注了

以下是引用 第59楼 tiffany乐乐 的话:
星妈,看上了你家好几件衣服,什么时候联系你,你会在呢?...

我现在在线,呵呵,不过有客服值班可以帮到您的。 你现在在吗?

星妈,看上了你家好几件衣服,什么时候联系你,你会在呢?

支持下

支持下支持下

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航