论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

截团!已团70件【新款秋冬装】秋日美丽早知道(8.27-9.2)【T031 南京】

回帖 发帖

都好看哈

团7不错噢

怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?

育儿网昵称: 宇杰de妈妈

购买日期和物品名: 

服务满意度:很满意!

不错

回复 第15楼 愿望树0○馨妈咪 :
喜欢团7,但怎么看起来很显肚子的样子...

小高腰的,不会显肚子

回复 第17楼 亲亲糖糖宝贝 :
小花打底裤挺好看的。实物颜色相差多少?这个款要是暗色的话就入了不纠结了浅色怕显胖今年ONLY好像也有款这种深色的,秋款...

真心没有觉得有色差 

以下是引用 第34楼 伊2012 的话:
怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...

有问题直接旺旺主号,我回来了!!

以下是引用 第40楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...

你终于回来了哈

我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?

以下是引用 第40楼 茶妹 的话:
以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...

只有L 码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿 

以下是引用 第42楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...

好吧,那我买个,我买玫红那件爱你

育网呢称:两涵宝妈

购买日期和物品名: 

成交时间:2013-08-29 15:16

服务态度:非常满意。

弄了半个多小时还是不会上图,真是笨阿!

抵不住诱惑又败了,女儿也想要,可惜没她的码了!

以下是引用 第43楼 茶妹 的话:
以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...好吧,那我买个,我买玫红那件...

可以陪白裤子,我们店里也有,就三十多块钱。 

以下是引用 第44楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第43楼茶妹的话:以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,你其实也可以穿...好吧,那我买个,...

白裤子我不会护理哈,我还是穿牛仔的吧。店里还有牛仔热裤,上次那条大了一些,还有新款的

以下是引用 第45楼 茶妹 的话:
以下是引用第44楼星星的书书妈的话:以下是引用第43楼茶妹的话:以下是引用第42楼星星的书书妈的话:以下是引用第40楼茶妹的话:以下是引用第40楼星星的书书妈的话:以下是引用第34楼伊2012的话:怎么团购呀,我都不知道。支付什么的怎么操作呢?...有问题直接旺旺主号,我回来了!!...你终于回来了哈我想问一下那件你当模特的那件,只有L号的吗?有木有M号的了?...只有L码,不过本来就是宽松款式,...

我建议你买那个艾格的豹纹,或者花纹裤子把。 后面我也会这么搭配,马上就到秋天了,那个裤子特别好,裤型棒 

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航