论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

深有同感谢啊,只有做了全职妈妈才能真正体会其中的酸甜苦辣!

妈妈只真心伟大

恩 我只尝过涨奶的滋味 和你的相比真是小巫见大巫呢 你的那个给没结婚姑娘的建议 和我想的很相似 我经常和老公这样讲  赞一个

感同身受! 不是言语能表达的  我正在经历你所经历的!而且我老公长期在外出差!苦不堪言啊!日子!

回复 第118楼 melissafeng007 :
老公的支持与关爱是最重要的。我家2个男孩,差2岁,天天打架。一个人挣钱养全家。我和老公都辛苦。不过孩子很健康快乐。我就知足了。妈妈真是非常非常伟大!全职5年的感受...

看来论坛里全职妈妈还是很多的,但是大家做全职妈妈的感受都是一样的,而付出那么多的,想要的东西也一致,那就是孩子健康快乐,就很满足了!

老公的支持与关爱是最重要的。我家2个男孩,差2岁,天天打架。一个人挣钱养全家。我和老公都辛苦。

不过孩子很健康快乐。我就知足了。妈妈真是非常非常伟大!全职5年的感受

深有感触

回复 第107楼 hbwhclj :
看着你的帖子就会想到自己当初带儿子的情景,全职妈妈真不是别人想象中的那么轻松,每天围着孩子转不说,社交圈子越来越小,和朋友的聚会也越来越少,偶尔把小孩丢给老公自己岀去了吧,又在心里一直想着,孩子有没有哭呀,老公会不会好好看着呀,似乎总是有操不完的心做不完的事!好不容易熬到孩子上幼儿园了,又会想在学校会不会被欺负呀,有没有被别的小孩子打呀,吃饭有没有吃饱呀,会不会尿裤子呀,会不会被老师吼呀,总是一天...

哭泣握爪!我跟你一样呀,也是如果要出去一趟,一个小时以后就开始各种着急想回家了,想着宝宝怎么样啦,会不会找我呀,会不会哭呀这样,今年要上幼儿园了,我已经开始在各种想着宝贝在幼儿园要多久才能适应,这样那样的担忧了,看来妈妈都是这样的……

回复 第111楼 xu771108 :
挤奶的疼痛我也经历了,真是一般的疼痛不能形容...

当时的感觉就是“生不如死”!奶结是很恐怖的一件事情,没药吃没法治,只能把奶水挤出来把乳腺挤通,我那时还是两次奶结,很痛苦!

回复 第110楼 大宝贝子涵 :
我能理解宝妈的心情,因为我也是个全职妈妈,宝宝没人带一直是我一个人带的,有时候真的很辛苦,但还是有些人会站着说话不腰疼,真是可恶,但为了宝宝一切都是值得的,宝妈加油!...

说得对,为了宝宝一切都是值得的,全职妈妈都要加油~

回复 第109楼 水清儿 :
以下是引用第2楼驭驭的super妈咪的话:全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~......

咧嘴

回复 第108楼 驭驭的super妈咪 :
回复第106楼希玛:楼主说的就是我过去四年的写照!累并快乐着,特别是我家宝宝才只会说叠音的时候,突然一天他说,谢谢,妈妈!妈妈,谢谢!老天才晓得,我累得已经麻木的身心是怎么被感动的一塌糊涂啊!现在终于熬出来了,孩子上幼儿园啦!比过去好了很多很多,可以有点空间时间做回我自己!...宝贝的每次成长都是我们这些全职妈妈最自豪和感动的事情,也是让我们继续下去的鼓励和动力,不管再怎么辛苦,总会过去的,希望我...

嗯嗯,加油!

挤奶的疼痛我也经历了,真是一般的疼痛不能形容

我能理解宝妈的心情,因为我也是个全职妈妈,宝宝没人带一直是我一个人 带的,有时候真的很辛苦,但还是有些人会站着说话不腰疼,真是可恶,但为了宝宝一切都是值得的,宝妈加油!

以下是引用 第2楼 驭驭的super妈咪 的话:
全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~...

167 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航