论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

全职妈妈和职场妈妈都很辛苦的

回复 第150楼 晴天A :
不是全职妈妈~因为都是独生子女所以双方父母争抢着要帮忙带娃~所以最后还是给奶奶带了~目前是公婆和我们同住帮忙带娃~公公买菜做饭,婆婆打扫卫生和带宝宝~我回家就是负责跟宝宝玩一会~现在宝宝5个月所有生活都恢复和孕前一样~唯一不同就是多了个小家伙~公婆打算把孩子带到幼儿园就回老家去了~没有宝妈说的那种委屈~觉得女人要自立倒是真的~只有你自己强大了~别人才会把你当回事啊~...

呵呵,倒也说不上是委屈,因为现在我还是有妈妈帮我一起带宝贝的,我写的都是之前宝贝一岁多前的事情,是过了一段比较辛苦的日子!但是这不是委屈,毕竟老公还是很体谅我的,觉得那也是自己的一段人生经历,全职妈妈,就是累并快乐着的,而为了自己的家庭和宝贝,有些妈妈是不得不选择牺牲自己的事业和时间,回到家庭照顾孩子的,那样的妈妈其实很伟大也很辛苦的!但是女人要自立是千真万确的,只有自己强大了,才会什么都不怕!

呵呵,说的真好

不是全职妈妈~因为都是独生子女所以双方父母争抢着要帮忙带娃~所以最后还是给奶奶带了~目前是公婆和我们同住帮忙带娃~公公买菜做饭,婆婆打扫卫生和带宝宝~我回家就是负责跟宝宝玩一会~现在宝宝5个月所有生活都恢复和孕前一样~唯一不同就是多了个小家伙~公婆打算把孩子带到幼儿园就回老家去了~没有宝妈说的那种委屈~觉得女人要自立倒是真的~只有你自己强大了~别人才会把你当回事啊~

回复 第148楼 平常心QQ :
以下是引用第4楼驭驭的super妈咪的话:回复第3楼❤小迷糊❤:其实每个人人前光鲜人后都有辛酸不止全职妈妈所以我从来都是不羡慕任何人的...是的,家家有本难念的经!其实我们每个人都是幸福的,只不过是在别人的眼里,每个人都有自己的苦,只是我们都不知道而已!此帖子已经被驭驭的super妈咪于2013年08月22日13:27:41编辑过。......

可爱

以下是引用 第4楼 驭驭的super妈咪 的话:
回复第3楼❤小迷糊❤:其实每个人人前光鲜人后都有辛酸不止全职妈妈所以我从来都是不羡慕任何人的...是的,家家有本难念的经!其实我们每个人都是幸福的,只不过是在别人的眼里,每个人都有自己的苦,只是我们都不知道而已!此帖子已经被驭驭的super妈咪于2013年08月22日13:27:41编辑过。...

回复 第144楼 我家宝宝最乖 :
我也是全职妈妈,个中辛苦最能体会...

可爱全职妈妈是辛苦又伟大的,我们一起加油~

以下是引用 第145楼 驭驭的super妈咪 的话:
回复第143楼只对你任性:说的对,体会了才知道啊...是的,只有全职妈妈才会有感同身受的感觉...

恩 

回复 第143楼 只对你任性 :
说的对,体会了才知道啊...

是的,只有全职妈妈才会有感同身受的感觉

我也是全职妈妈,个中辛苦最能体会

说的对,体会了才知道啊

回复 第139楼 硕小宝 :
我现在也是在家带宝宝是两个宝爸上班我每天洗衣做饭还得种菜。最主要还得每天定时给宝爸弄饭...

那宝妈也很辛苦呢,不容易呐要带两个宝宝,种菜也是项体力活,还要做饭做菜,贤妻良母~~

回复 第138楼 爱泡沫 :
好妈妈们,咱一起加油。...

咧嘴嗯嗯,我们一起加油,为彼此打气~ 

回复 第137楼 chj2006ok :
全职妈妈确实是很辛苦的...

是的,都是家里的家庭琐事,照顾一个小宝宝,从他出生到慢慢长大,中间的过程是酸甜苦辣都尝遍的~

我现在也是在家带宝宝 是两个 宝爸上班 我每天洗衣做饭还得种菜。最主要还得每天定时给宝爸弄饭

167 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航