论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

怀孕两个月胎停,需要药流加清宫,伤心、害怕

回帖 发帖

心里要强大才能不被打倒,希望我的回复对你有用。也相信你家宝宝会很乖下来不用让你清宫。

不用怕的,就像来了一次月经,会比你平时月经量多,宝宝也会在你吃药的第三天留下来,坚强点面对。如果药流顺利的话是不用清宫的,我曾经也像你一样很怕,现在都经历过来了。一般药流是要80%的几率流掉的,就算剩下来没有流掉也比较少,即使清宫也只是拿镊子夹一下清理下来就OK了,不会超过3分钟的,别怕哦!我经历这些的时候还没有人告诉我呢!希望你一切顺利,少受点罪!

下次一定会好孕的,亲!

做b超,一切正常才放心点,现在宝宝在我肚子里7个月了,前几天做了四维彩超一切都好。有的医生不够老练摸不出胎心的,既然这样了,希望你养好身体,期待下次好运

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,我孕30多天第一次做b超的时候,有孕囊也没有胎心,医生跟我讲一个星期后复查如果还没有胎心就要留掉,我从医院查点没出来,天昏地暗的四肢无力,后来隔三五天吧回家找人带去

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱亲 别想太多  也别给自己太多的压力

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航